» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[感叹]PS3你到底有多强悍?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:56 发表

当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。
噗~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 10:13 发表

在CS出来那时候这配置顶级了,适合给CS这种游戏做SERVER。
这风向变得可真快啊,天师。
想当年我在网吧帮忙的时候,用赛扬+256MB的主机做SERVER也没见联网的兄弟叫唤卡过。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 10:17 发表
做服务器,第一要务就是CPU和内存,如果自己不负责运行3D游戏,连显卡都可以随便来块就可以。

又当局域网主机,又要运行游戏,出现假死现象很正常。
其实不参与游戏的话,平时玩,局域网SERVER配置完全不用太高,就是一个数据站。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-9 10:24 发表
全球联网不要紧,假如是某个玩家做主机,那么其他人连接到这个玩家,实际上就是相当于一个“局域网”。
KAI不就是这样的吗

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-9 10:38 发表

其实我们是想让他先出名,过几天可以陪警察叔叔拿火炬跑步的。
如果真是这样,我决定请假背着我那两根缩棍去北京 :D

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-9 10:43 发表 [
所以把PS3来做服务器集群,第一无法说明性能强悍,第二更无法说明SONY有钱!有钱不知道买好的服务器?要用廉价的PS3来做服务器?
你看,跟天师较真你便就败了呀。
如果不用PS3组服务器,仓库里那以百万为单位的PS3怎么办 :D
反正SONY有钱,有大仓库,还可以让PS3搞60个G的虚拟缓存来加速。

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-8-9 10:53 发表

安腾其实很烂的,性能不强价格还高,安腾2有所改善.但在高端领域始终是2流. INTEL也挺无奈的.
小机以上基本都是自家CPU,比如SUN的ULTRASPARC系列和IBM的POWER系列,当然,INTEL的安腾2也算一号了.

普通PC SERVER的话,带个多核至强和大容量ECC内存,加上个盘阵也就是这模式了.有特殊需求可以额外加强某些组建.要存储就加硬盘,要演算就加CPU和内存这种...
通用服务器我觉着INTEL还是不错的,现在感觉至强明显要比安腾更有市场的样子。
专业服务器我比较喜欢POWER系,光看参数就觉着很牛B :D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-8-9 11:27 发表
天师是北京的啊...留个电话我请你吃饭啊...主要想瞻仰下有才的神....
我出100,帮我揍他 :D
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 违规内容 2007-8-11 07:58

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:33 发表
既然想探讨,说说自己的观点吧。Server对机器性能有啥要求?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 09:56 发表

当然有关系,做server对机器性能有要求的,XO就达不到要求。
连你自己都说不出来有什么要求,还要求别人来说?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-9 11:38 发表
XO性能在那摆着呢,和PS3有差距是肯定的,如果这种实话也算贬低,那么说XO画面还不如WII算什么呢?
有什么差距,甚至在你眼中XO甚至连PII做得服务器都不如呢?
30FPS vs 60FPS的差距?

发新话题

官方公众号及微博