» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:30 发表

引用的1和3,再次抽了脑内补完大湿。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:49 发表

不是有人引用了吗?找出我说“自己要10分钟内给出解释”的原话,拿不出来就是脑内补完了。
引用:
原帖由 zhangjingy2008-8-7 22:30 发表
请问PS3.0为何物?
引用:
原帖由 zhangjingy2008-8-7 22:36 发表
等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:35 发表
“等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了。”

对方10分钟没给答复就丢人,有问题吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:30 发表
请问PS3.0为何物?

Moebius,Good Job!

我说,天师,水喝了没有啊,什么味道?

引用:
原帖由 nordics 于 2008-8-7 23:42 发表
赶上直播了??天师有没有大胜而归啊?
天师的新发明——自问自答10分钟胜利法。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:44 发表
软组织搞基也不是一年两年了,还在乎这会时间?
天师你也有兴趣?
你没搞过怎么能说这帮贱人搅基呢,要人赃俱获啊,起码说你的菊花里塞满白浊的碱性液体后才能这么说呀。

我很好奇,水到底喝了没有啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:47 发表

我可没兴趣。
注意,这可是那帮贱人自己说的哦,太欢乐了。
“菊花里塞满白浊的碱性液体”,看来你的体会颇深嘛,你去吧,知道基友都等你呢。
天师,那玩意儿是碱性的,别告诉我这种常识你都不知道。

睡前最后一问,水的味道如何?
明儿个还要去信息产业局给那帮傻 逼大学老师发EDA暑假培训的双证,看不到你大胜而归的LIVE,遗憾。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-8-8 01:04 发表

我一直觉得你偏执是偏执了。。
不过今次真的看到你可真算是被迫疯了。。
kameo这水面效果同期有游戏能比美。。???
当时有着如此的角色互动效果折射水面就是你嘴上的那张贴图??
反而瑞奇叮当的大范围海面就是那播动画的贴图罢了。。。
皮真有这厚?
有胆拿两个游戏的水面比较下么?有胆贴一下dx7游戏的水面效果么??
除了张嘴就吹外,你举得出实例??
我贴了2次图,都被天师无情的忽视了。

22 12
发新话题

官方公众号及微博