» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开发费用70亿日元,MGS4目前全球销量为200多万,这个成绩对KONAMI来说是否该满意?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 12:41 发表
出300万的货是一回事,什么时候卖光又是一回事
最终推论是300W的话,这个成绩是否算很喜人?
距离K社长的预期差的太远了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 12:43 发表
预期是多少?
秘密
反正两个数,一个能吓死你,一个能乐死你。

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 13:01 发表
结合当前PS3的装机量跟前作销量来看,KONAMI的预期销量也不会很离谱
200多W应该是过及格线了
如果200多W算及格线的话,依照国内考试60%及格线的基准.......300多w这个量有点少哦

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-18 13:10 发表

食蛇者在PS2鼎盛时期发卖也才400W不到,4代预期能高到哪里去?预期400W谢天谢地了
KONAMI没有这么昏头吧?
苹果,这是第一个数字,第二个你们谁也猜不到呀

引用:
原帖由 hsu 于 2008-7-18 13:14 发表
300W还跨
那KONAMI就比CAPCOM还要婊子
问题是,现在到不了300w,可能到了年底也未必会有300w的销量,距离本社预期有点远。
况且,可能卖的更多,为什么不跨,再怎么惨也会多50w销量吧。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:26 发表

第一页就说了,出货早就300万了
我说的是实际销量,而不是浮云一样的出货。
若说出货,去年PS3不就淫了吗,还指望2010年干啥。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:36 发表

实际销量不是你们在这里算就算的出来的,NPD数据也是6月的,日本倒是很实时,欧洲更是没有数据
算也是要根据实际情况来推导,而不是靠官方上下嘴唇一碰喊出个300w。
若这样喊法也作数,那么去年三月PS3早就在澳大利亚的幻灯片上胜利了。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:43 发表
推导?能这么YY的推出来,NPD,MC就别混了
要不要我们把NPD,MC的光环3销量拉出来推导一下,再和官方比较一下,最后得出官方公布的多不合理啊?

省省吧,谢谢
NPD和MC,不也是每次都要加上个百分比的YY系数和公式才能得出坛子里战的依据吗。
同样都是推导,怎么待遇差这么大?
再没有确切消息的时候,不靠推导还能信官方的出货数吗。

别泄,泄不起,等KONAMI婊子化后再泄。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:50 发表

坛子里什么时候这么战了,还每次?好笑,随便举3个帖子给我看下吧
你啊。
没看清“每次”形容的主语是什么吗。
别战傻了,你现在的大脑活跃状态还不如看肥皂剧的大妈。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-18 13:54 发表
出货300w的话不就是赚到了这300w游戏的钱吗?
欧美不知道,日本应该有返货制度。

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-20 10:48 发表

零售商那部分算上去,K社至少也赚1/2以上
美,物流不用赚钱,批发商不用赚钱,连零售商的钱都要算进去了。
干脆搞老任当年那套策略吧,批300w套MGS4,然后先把全额本金收回去再说。
当别人都是弱智吗?
还是当商业法则不存在?
引用:
原帖由 NewBeatles 于 2008-7-20 12:38 发表
MGS从来都是长卖的,尤其在欧美。别着急,这游戏慢慢的还会卖出很多的,我估计起码500w+
你比K社社长还有底气。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-20 14:36 发表

彩妹你的文会见光的。MGS4跨的消息早点来吧,成全你……
没关系,有你这个读者,我已经很满足了
我不急了,反正重口味文,TG有多少人能接受还是个问题。
就凭开头那某一段,估摸着已经可以定罪了。所以,在这之前大概要先找个爸爸加护一下才行

发新话题

官方公众号及微博