» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HD-DVD版权保护系统被破解东芝成受害者!!

AACS是BD和HD共有的技术,还有......欢迎从火星归来,楼主。

引用:
原帖由 hugang 于 2007-1-11 17:34 发表
楼主把部分文字加大了,辛苦啊:D
而且不少人都选择性失明了AACS加密技术的共有性 :D

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-11 17:52 发表

是你选择失明了BD在硬件反盗版方面的优势

HD-DVD很容易从DVD生产线转产的特性必定会导致盗版硬件生产会先被D商攻克。

而BD目前全球生产线也就那么几条,而且都是高精尖技术,D商破解成本和难度是不可 ...
  你可真有意思,BD又不是加密狗一类的硬件加密,只不过是一张高容量的塑料片罢了。BD和HD的版权保护核心技术就是AACS,难道你还不明白,或者要我说的再直白一些你们才能不那么选择性失明?
  将破解的BD影片,直灌HD-DVD,或者用H.264压缩成MP4高清格式这么简单的东西我都能想到,你们怎么就想不到呢?
  还能再选择性失明一些吗 :D
  自家大门的钥匙都被小偷配走了,还在吹嘘那扇门多么多么的坚固耐用,有P用呀

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-11 18:07 发表

BD还有BD硬件方面的加密技术,自己不懂的话去补课
你真以为用H.264就能把50G的BD的数据大幅度压缩?要是压缩技术那么高超,还追求码率干什么?

还钥匙开门
1. 自己去存储时代补一下AACS对BD和HD的意义;
2. 自己去随便一个动漫字幕组补充一下H.264的知识。

别这么无知又不虚心好不好,如果BD有自己的加密技术,我怎么不见他们来宣传呢。如果H.264码率怎么低为什么BD和HD都将其列入高清解码的一种选择?

那就是开门的钥匙,你还别不信:D :D :D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-11 18:13 发表
原来楼上都是在字幕组学习h.264的,真高级……
另外,等bd的破解消息出来再说吧
介绍去字幕组找,是因为他们会用很浅显易懂的理论告诉你采用什么样的编码会有什么样的效果(要不他们靠什么招人),话说国内的字幕组MKV封包大多数都是用H.264编码的视频文件。

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-11 18:32 发表

藕觉得如果AACS没有破解,仅仅是伪装的话,可能HD DVD会有进一步的措施吧

另外,这个视频文件能否在一般播放器上播放,似乎没有确认
破解在张力大的定义中究竟是什么,BackupHDDVD这样利用内存中的key欺骗绕过AACS算不算破解呢?

发新话题

官方公众号及微博