» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 《MGS4》两周卖出300万份 Konami利润猛增

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:33 发表

你自己幼稚吧?
我首先证明了 Konami 08年第一季度盈利
然后证明了 Konami  06-08财年第一季度还是赢利
现在你们还扯 这些赢利其实是其他项目赚来的  MGS4其实还是亏损的  这幼稚不? 观众都清楚。
是啊,该解释的问题你一个都没解释。
真好。

KONAMI此刻泪流满面,以后就靠MGS活着了。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:40 发表
这是该你解释的问题啊, 我说了你说出来 奶粉钱游戏的名字 我就信了
你就算说Konami 在日本抄房地产 赚了 我也信
只要你能说出来 MGS4亏了 Konami每个季度从哪里赚来的这几千万美刀。
哈哈,信?
你压根就选择性失明了吧。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 15:46 发表

KONAMI本质上是万代级的,你觉着屁股底下横着底裤飞机娘、浅井科技、魔法大葱等等这些金山,每年还从各种途径剥削版权并将钞票拿去荒淫挥霍撒在各种赞助上的公司,会把收益完全指望在某一款游戏上吗?
你太小看KONAMI了。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 15:56 发表
你知道现在KONAMI的街机大头在哪吗?
看来你对这样一个在WF08夏上赤裸裸的标价3000日元限定,靠巴掌大的布片明目张胆骗钱的公司认识太低级了。
引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-6 16:15 发表
哦哦,真好,一次性投入然后做个一次损益,而不是将亏损拉长做成长期待摊,乃至于不计入日常性经营支出甚至是管理费用、固定资产折旧里真好。

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:50 发表

我什么时候选择失明了?是你们耍无赖吧?

说的很清楚了Konami在两个财年内都是盈利的,你们非说MGS4项目是亏损的,那除开这个项目之外到底是那些游戏在2年之内给Konami带来了数亿美刀的收入? 我问了几遍了?你 ...
嗯,游戏游戏,konami在你眼里只剩游戏了,而且这个游戏还是MGS4。
真好呀!

引用:
原帖由 FURA 于 2008-8-6 16:54 发表

还有什么项目你可以说出来啊?
biezhaoji :D
我不都说了吗,时候到了自然会告诉你。

或者,你也去把菊花献给叉包,然后从他口里看看能不能套出某篇我给他看过的重口味文。
嗯......你去把菊花献给你楼上那位也可以 :D

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2008-8-6 16:59 发表
估计FURA以为KONAMI就一做游戏的~~~
而且这几年,KONAMI制作过MGS4。
K社真可怜,员工的工资都指望MGS4来发了啊 :D

[posted by wap]

真好,有人主动承认是sb。别人的话要看全啊,不了解k社,还不懂财务,你这个下午的确白混了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博