» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 看棒子网游看NCSOFT MEDIA DAY 2008

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-31 13:19 发表
天堂3暂时是出不来了
AION3测完事又没信儿了

PS.话说天堂2的制作人不是卷资料跑了么?
是部分制作团队,而不是制作人吧。
棒子老大六月份的时候发话,天堂3从头开始,预计2010年出结果.....
日啊。

而原天堂3团队貌似带着卷走的零件另起炉灶出了个游戏。

引用:
原帖由 dragonfly 于 2008-7-31 14:07 发表
不得不佩服一下这个可以秒了某日系大作的画面
高丽人真厉害私密大
棒子从自建引擎开始研究,后来转去UE2,再到UE3,紧随潮流,连NGC的塞尔达画面都能抄个八九不离十。
讨厌是讨厌,不过技术和美工两手抓这点的确让人佩服。

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-7-31 14:23 发表
如果不是这次事件  天堂3能早出两年不
原来看过天堂2的幕后视频讲说,2代前后用了6年时间。
天堂系列算是NC的安家立命之本了吧,不会那么吊儿郎当,就算是还依照现在按部就班怎么也要个五年吧。
不知道2010年出来的是个啥.....

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 17:44 发表

不知道TG能否查询到2004~2005年的老贴?
或者我准确一点,天堂2快出,和WOW在国内快要封测的时候......
当年我在台服、国服帮SINA和173写特稿和一线记者时候,WOW还忙着为B2版内测硬件需求奇高擦屁股呢。

记混了吧,说xx快出的分明是橘子的狗血东方EQ2,当年从官方渠道要来了美服体验账号,捎带着在网友世界上跟别人合写了个EQ2 VS WOW的文来着。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 19:50 发表

地面纹理糊到可怕
注意看地面的植被......算是弱项。
天堂2的植被都不支持超级重采样,可怕。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-8-2 19:50 发表

地面纹理糊到可怕
注意看地面的植被......算是弱项。
天堂2的植被都不支持超级重采样,可怕。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 22:05 发表
另外,这个不就是买了引擎做的么?UE3还是UT3去了?和棒子的技术能力,实在是没有半点关系,只和前几年积累的金钱有关系
去看天堂2,那是用UE2引擎做出来的,你觉着放在现在看差吗?
还是说要我去给你抓图来看?

买引擎的也分三六九等。
KONAMI、KOEI、SE不都买过UE3引擎,和技术力没关系怎么没见这几个买了引擎的日社出来发挥发挥?
国内网络游戏公司买UE2、UE3的也有吧,东西呢?

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-2 23:09 发表
天2已出,WOW快要测试,毕竟是好几年了,记忆有点模糊也是正常的.还有回上面的,天2我玩过SF,人物长得还行,整体游戏就不说了.当时说天2和WOW有得一争还情有可原,现在还拿天2出来?天2的画面好?不如把人物拿掉,看看环境?体线木偶有什么好看的.
当时?
你“记忆模糊”的当时不知道是哪个位面的,我只记得当年无数人追捧WOW的画面惊为天人,但抛开画风的差异来论却完全赶不上天堂2,更不要说当年沸沸扬扬的EQ2 vs WOW了。

天堂2画面不好吗?
自己去游戏里开了AA、AF,捎带手游戏里所有特效最大化,然后激活HDR抓个图出来吧。
这样干嚎顶屁用。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-3 01:26 发表

好了好了,我错了还不行吗,棒子最强,天2最高,一统江湖,秒杀WOW,WOW算个屌啊
你这样耍宝很无趣。
这里有人说WOW很糟糕,甚至还不如个天堂2了吗?
棒子固然可恨,但我觉着还没有到了需要全盘否定的地步吧。
人家就是有做的出色,有亮点的东西,怎么?还不许说出来?
棒子在做网络游戏的方面就是有独到之处,怎么?还不能承认吗?
高丽人在引擎掌握和美工方面的确能取得一个不错的平衡点,怎么?还要选择性失明?

这又和WOW有个鸟蛋关系啊。
吃错药了吧,您。
引用:
原帖由 cuberoot 于 2008-8-3 00:49 发表
棒子有个mabinogi的游戏还是挺有内涵的。
而且副本这个概念提出的比wow要早。。。
一个洛奇,一个天堂2,是我比较佩服的两个韩国网络游戏,除此之外基本上就没有了。
感觉这俩 游戏在系统和图像上都有可圈可点的地方,真梦生活死了,洛奇还活的好好的,可惜在国内玩不转啊。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-3 08:08 发表

我到没觉得棒子可恨,不知道您所谓的棒子固然可恨,是您的个人观点,还是察我言,观我行得出来的主观结论?

不过棒子做的东西,能让人拍手叫好的,说没有是冤枉了他们,但实在是少之又少,不管用什么引擎,挂什么牌子 ...
你说的这些和WOW有鸟关系?
抱歉,我没看出来。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2008-8-3 09:41 发表
和WOW没关系,只是我个人BS 天2而已.
WOW出了这么久,是好是坏还用得着咱们在这里来JJWW么?
可笑。

WOW出了这么久,却还没超越他抄袭的那块模板——EQ。
WOW出了这么久,当年暴雪的那一堆堆的承诺依然是一堆SHIT。
WOW出了这么久,在MMORPG上的排名和人气却在不断的降低。
WOW出了这么久,受众群的年龄也跟着不断的向下修正。
WOW出了这么久,就没见过有哪个网络游戏把职业能从一个HOTFIX的大能无边修成下一个HOTFIX的瓜怂一个,循环往复。
WOW出了这么久,除了在国内培养出一波波的废渣外还有啥?
WOW出了这么久,捎带着连DKP都在国内FARM化了。

我不知道,这个好坏究竟要怎么JJWW出来?
真的,我不知道。
您老来告诉我吧。
捎带着把上面这些人的疑惑一并解答了。

做人不能这么极端。
BS天堂2,也要名正言顺的BS。

引用:
原帖由 dogfight 于 2008-8-3 15:54 发表

求数据
2CH上网游实况版还是MHF最火啊
非,日本游戏什么最火,直接去找认识的打钱公司最靠谱。
我所知道的,最火的还是韩国的网络游戏,尤其是休闲向或天堂2这种画面很出色的。
日本啊,那是连EQ/EQ2都能活的很滋润的。

引用:
原帖由 dogfight 于 2008-8-3 15:59 发表

汗 怪物猎人F钞票装备不能交易 直接败了
打钱公司又不一定是只卖虚拟货币
倒卖账号、代练、装备等虚拟物品交易,怎么都能做

引用:
原帖由 FOX2 于 2008-8-6 22:26 发表

后期进克塔也不用找队组了 也不用喊话了 也没人理你 全TM是挂
现在好多了......不过新手却又活不下去。

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-8-7 15:48 发表
lineage不错,lineage2除了画面的长进,在游戏乐趣游戏系统方面相对于1的进步有限甚至相对于时代是退步的。

楼上孙中山先生说lineage2除了在中国大陆,其他市场都很成功,这个实在很搞笑。lineage2在欧美市场可有 ...
去看看那帮往海外倒腾虚拟交易的,你就知道这天堂2在国外好不好了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博