» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说实话,我觉得很多人的心理太脆弱

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:11 发表

我只是随便举个例子,类似的广告言论多得不能再多了,每天都能看见无数条,在这种情况下,还有人连五星级大餐这种言论都要反,实在是有够脆弱的。
S:你好,欢迎来到PLAYSTATION 3皇家五星酒店,我们这有美味的法式酱鹅肝......
P:对面的5元拉面馆也提供。
S:我们这里还有秘制的美国热辣牛扒......
P:对面的5元拉面馆也提供,而且还送额外的一小块鸡胸脯。
S:好吧,或许你希望喝点路易13?
P:没见对面5元拉面店门口的招牌吗,他们也有了。
S:那您要点什么?
P:好吧,给我来份儿牛B的日式餐后甜点,要女仆来送。
S:抱歉,本酒店不提供,请去对面5元店选购。
P:那你们有什么?
S:我们的大堂空间很大。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:26 发表

5元拉面馆提供法式酱鹅肝?
编也编得有点水平好吧
事实如此。
而且,五元拉面馆里的日式回转寿司数量和种类也远超这皇家五星了。

或者,以你的智商压根没看懂我所指?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:30 发表

Fable和模拟人生比?
很好,“之类”吃掉了,味道如何?
什么味儿的?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:32 发表

远超在哪里?
就算超了,这样的宣传又有什么大不了?这年头不夸大宣传还做什么广告?以你的智商你明白我在说什么么?
真好,无下限活在自己的世界里真好。
可能是我的比喻太晦涩了?
真不好意思。

宣传往往都是要接近达成的目标,这就如同买车不可能送汽车女郎一样。
夸大宣传美啊,我还记得为了吹嘘CELL的大能,某次GDC上信誓旦旦的说这玩意儿能拼得过x岁小孩的智商。

达不到的,你宣传个毛,那叫吹牛B。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-22 14:36 发表

日本有個叫古谷一郎的拉面師傅
倒真是用法式鵝肝做過拉面
牛肉!你果然是阶敌太子党!

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:38 发表

那你反不反Fable?
我只用弹弓打过鸟,反毛啊。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:41 发表

吹牛比sony还厉害,你为什么不反?
嗯,寓言是宣称能让人脑后插管了,还是能模拟地球了,或者说能模拟小孩智商了?
好大能呀!
居然和SONY一样。

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:46 发表

宣称让人live the life了,还不劲爆?
很劲是吧。
一代就朝着这个目标来做了,你不知道吗?

引用:
原帖由 psi 于 2008-7-22 14:50 发表

不到脑后插管请问怎么才能做到live the life?
退一步说,就算fable做到了,那自打世界上第一个游戏起就做到了,本质上是一样的。Fable又有什么好稀奇的?
恩,你自己都解释了,我还能说啥。
是啊,有什么好稀奇的?

我稀奇的是脑后插管、模拟地球和小孩智商啊。

发新话题

官方公众号及微博