» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] "我所追求的"MGS4"以目前的技術理論上是不可能實現的!"

这完全是和小岛组的技术能力成反比的,当这MGS4距离预期越远,小岛的牛就吹得越大。
总之,就是为自己找退路罢了。

引用:
原帖由 moody 于 2008-3-10 10:57 发表
小岛不是说这是mgs最后一作了么
留悬念?
3代他说过这话了吧......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:13 发表

这就是典型的自我安慰喷子型,从论点到结论,全部是YY,还“总之”,说得好象有根据似的。
根据啊,那种东西还是有的,比如某K社社长在其内部论坛的惊人言论豆腐截图......
不过嘛,我不是说过了吗,如果MGS4跨平台我才会爆料 :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:23 发表

原来连根据也是YY,还要等YY的根据能变成事实才行。
没错,因为我没有写轮眼,所以我才要等跨平台成为公开的事实后才敢说。
我便不如您,没错,这便是我不如您的地方。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-10 11:28 发表

别谦虚,您的YY水平我可比不了,“总之”美!
嗯,感情我从05年就追着某人打听MGS的消息在您看来是YY。
也是,您老又不是我肚子里的蛔虫。
“总之”是美好的,就看KONAMI是否愿意成全我了。

引用:
平井一夫的脸上浮现出那熟悉的猥琐笑容,说:“管他呢。小岛君,记住,我个人,以及整个SCEI,甚至整个索尼集团,都是你的坚强后盾!”
这句话.......真TM实在啊 :D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 18:29 发表

很顯然,GRAW2和COD4都沒玩過
天师嘛,玩不玩都无所谓,只要喷就可以。
当年的GOW最高模式,天师不也信誓旦旦的说打到炮台因为AI太低便罢手了吗。
当然,天师要我找证据恐怕我是不能行的,对论坛搜索系统不拿手。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-10 19:17 发表

他爲什麽喜歡噴AI啊

有傳聞說他自己就是4台神機模擬出來的AI
与其说是爱喷,不如说是喜欢臭显自己的智商不凡,吸引众人的注意力。
无论是喷、还是臭显技术资本、抑或是卖弄英语......
瞧,这不又着急忙活的跳出来了吗。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-10 19:56 发表

那只是你们没有和他接触过罢了,和KONAMI一些高层相比,此人给我的第一次印象除了目空一切,毫无礼貌之外,没有任何亮点!不过倒真像一个宅男!
去年朋友去参加TGS的时晚上在MSN上问我,“要不要给你买本小岛的书”。
当时就觉着,小岛的书肯定很空洞......所以很干脆的拒绝了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:14 发表

你也有资格去评价?恩,你是灌水!

很好,你的前途就在FRJJ的路线上了!而且对于你这种没逻辑的人来说,懂不懂什么叫喷,什么叫接触后的感想?嗯,你不懂,你是灌水!
跟这种人讲理,就和跟土狼说吃斋一样。
罢了罢了,就当看小丑了。

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-3-11 09:55 发表

哪讲什么理,2000年9月KONAMI上海开业的时候,给我留下的印象很深……因为当时大家都想看看小岛,结果是KONAMI那个副总裁给我们很好的印象,小岛给所有在场记者的印象就是一个自大的宅男……
之后小岛似乎还去过上海KONAMI几次,朋友还问过我要不要他的签名来着......
给我的感觉,他是一个挺自闭的人。

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2008-3-11 11:07 发表

大多有所作为得人都是偏执狂外加自闭症。。。这是事实

ps:前几天看到你的照片时,觉得你长的和小岛真是有点像
-A-

更早的时候,配合呆滞的目光,连我看着都觉着像了......

不过小岛这性格,用东北方言来形容多少有点“隔路”。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 12:26 发表

凉宫头像那位很搞笑,买本书要个签名不鸟之又不是小岛本人请你吃饭不鸟之,至于那样拿出来说么。
搞笑就对了,
我怎么说是我的问题,鸟不鸟小岛也是我个人的事儿。我只是把我所感受到的原本原样的说出来,你不喜大可以忽视我的存在。

话说,你这样和楼上那位拿本美国杂志排名来神交的天师有何区别?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 12:41 发表

我神交了? 别激动。
你个人的问题?没关系,管你个人不个人,只是说你搞笑,和这是你个人问题有什么关系?
没人说你神交,我要激动,早就不能在TG玩了。

鸟不鸟小岛,这当然是我个人的问题,这怎么能说和我无关呢。
小岛就是自闭、就是隔路,就是偏执,难道不是我理解的,而是你理解的不成。
是说我喜欢哪个制作人,或者想评论那个还算了解点皮毛的制作人需要经过别人的许可?
抑或是我说我鸟小岛鸟的夜不能寐,不属于我个人的问题,而是你个人的问题吗?

的确搞笑。
我搞笑,是在于我把这种东西当作饭后的谈资来戏说着玩,这点我心知肚明。
你搞笑,我不知道是为什么,反正看着挺搞笑,就和神交的天师一样。当然此刻我还是要重申一下,这并不意味着你神交了。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-3-11 13:06 发表
没人说我神交?哦。
我只是说这和是不是你个人问题无关,而不是和你无关,更没说这不算你的个人问题。
貌似我也没有禁止你评论制作人啊,只是说“有点搞笑”,如果这都可以理解成“我不许可”,那我是不是可以理解成你已经激动了呢?

大哥,别编辑那么快啊,又多出那么一大段
哦,原来你觉得我搞笑,怎么看你的语气就那么不轻松呢。
你看,你都能从语气上判断我现在的心情,这不是和神交的天师一路货了?
我已经说的很明白了,如果你不喜我对小岛的那番话,大可以忽略掉。
何必钻着牛角尖呢。

嗯,“我只是说这和是不是你个人问题无关,而不是和你无关,更没说这不算你的个人问题”。接下来,你是不是该从弗洛伊德的“本我和自我”角度来对我这个人进行辨析了呢?

真哏儿。

17 12
发新话题

官方公众号及微博