» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 14:08 发表

http://likeharmony.blog74.fc2.com/blog-entry-984.html#more

conan
人家说的GOW是Gears of war,不是God of war,是射击游戏,你拿个动作游戏出来比个毛啊?

再说这游戏你玩上了么?你怎么知道一定好玩?

我举的那个XO的体感游戏你看了么?是不是没听说过?是不是服了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:13 发表
我说的是达到了这个效果,没说任开发了同样的软件
原来用主机画板画出来的脸谱能达到摄像头拍照的效果,一个主机上4个手柄游戏能达到多人联网游戏的效果

我的天哪!这概念换的,真是服的五体投地啊

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:15 发表

原来那个体感您玩上了,不知好玩不?
唉,知道你们孤陋寡闻,我还专门给你们找了连接来。去看看网页介绍吧,早就发售了

我觉得比Wii sports好玩的多:D

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:19 发表

你觉得wii sports那种Q板游戏不实现拟真度很高的真人脸谱是机能不够???
又转移话题,我说机能了吗?
我只是对你这种认识感到很震撼啊

一主机4手柄游戏=联机游戏,太牛B了简直

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-3-13 14:22 发表
什么神话,为公司榨取最大利润的借口而已.
没错,偏偏有人把这个当成神

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 14:22 发表

他说的gow是ps系上的,问Gears of war是ps系上的?

你举的摄像头连ps2都能干,服什么?连最基本的意思都搞不明白?

动作捕捉和我说的动作感应是一个道理么?
你连人家举的是哪个GOW都没弄明白啊,唉,不要着急嘛小朋友

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:23 发表

不如拍一张那个盘和WiiSports的盘的照片吧,我对你都玩过深表怀疑
你到底看那图腾球的介绍没?那游戏没盘....是ARC下载游戏....免费的....

我觉得跟你讨论已经无意义了.......

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:30 发表
:D 没看,你给的链接压根打不开
为什么前面yuxiaogang看到了?还知道是什么类型的游戏?

那你就来看看这里http://www.xbox-sky.com/bbs/showthread.php?t=97581&tcatid=238

国内网站,不要再说打不开了,学习是很重要的

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:35 发表
:D 我们公司今天外网上不去的说

还是看不懂怎么体感啊,请教
我没有这个义务教育你,孩子

等你有了条件自己学学吧

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 14:35 发表
我越来越确定占戈ネ申 就是八子,说话的语气很像
靠,你敢揣摩他人身份

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-3-14 01:39 发表

360的网络架构是因为XO的机能使然?还真以为XO的网卡是火星技术了呀?
你懂编程不?懂网络原理不?LIVE仅仅是一个网卡而已?

老D说的对,我觉得某派人真应该好好补习一些基本知识

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2007-3-14 01:44 发表

NDS也是出了一年之后才开始运行WIFI服务的。
XBOX LIVE在02年就有了
落后要承认,狡辩是没有用的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:03 发表
应该说,玩n游戏的部分人内心都很狭窄,随便说一句话就气得他们不得了:D

例如最简单的例子,WII的画面差已经是众所周知的事情。如果在论坛上说WII画面差,心胸狭窄的人会和你争论“哪里差了?我觉得好得很 ...
没错,完全同意

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-14 09:34 发表
本贴进度——

神说——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性
           ↓
恐龙认为类似XBOX360版《彩虹六号》这样的游戏必须有机能来支撑
           ↓
萝卜说——只 ...
还有还有,很多NB的论点:

画板画出来的脸谱=摄像头拍照
一个主机上4个手柄游戏=多人联网游戏
XBOX ARC游戏=光盘游戏
XBOX LIVE的构造=一个网卡

恩,这个帖子真是大开眼界,某些平时自以为对游戏很有了解的家伙统统原形毕露

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-14 10:35 发表

老任认为WII不需要支持高清只是觉得现在高清的普及率不高,没必要为了个高清增加WII的成本提高WII的售价,或者因为WII支持高清而让太多玩家去购买高清而增加负担.

如果5年后日本美国有70%的高清电视的普及率 ...
又来了,你回1楼看看丫宫本说的那话里面有没有关于高清的?
你把你的成分改改吧,不要那1/3的软饭了,真是给软饭队伍抹黑

30 12
发新话题

官方公众号及微博