» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-28 12:42 发表
挺楼主,教徒都是纱布
谢谢了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 12:45 发表
任饭有没有瞧不起好画面的人,朕不知道,不过索饭有没有因为画面不好而瞧不起n社的游戏,朕知道他们之中的很多人。

ht ...
你就算了吧,整天朕朕的,早就看你不爽了,你算哪根葱敢称王称帝?无非也就是在网络上威风一下而已

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 12:48 发表
懒得看你们战了,表个态

个人觉得很悲哀,NDS以前我是很喜欢任和任的游戏的

可惜对于NDSL上的flash类益智游戏我完全没有兴趣,不知道游戏界会不会被这种趋势主导

不知道SONY和微软为代表的阵营能不能坚持下去

不然,等到全世界都开始健脑的哪一天,我这种所谓的游戏玩家只能告别所谓的游戏了
我也懒得继续了,真的,没什么意义。

我相信感到悲哀的人有很多。

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:54 发表

但是当我说这句话的时候,突然发觉我也那样偏执,因为我在跟他一样用自己的观点强奸别人……罪过……
没错,人人都有偏执的地方,你也有,所以不要总认为自己的观点多么的公正、客观

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:53 发表

哈哈,Sony和MS的游戏我玩过多少?估计不见得比你少。
非N的游戏我玩过多少?估计也不会太少,也就比你多一个数量级而已。
恩,吹牛都不用上税的
我玩过的游戏是你玩过的一万倍
有意思么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 12:55 发表
呵呵,看朕不爽,的确,凡是那种明明小白装资深的假招子都看朕不爽,因为朕的工作就是剥他们画皮,让他们把真面目暴露出来。

朕手头就有一盘z版脑白金,你敢跟朕谈论任何一个你所谓的传统游戏的内涵么?朕玩游戏的时候,阁下大概还没从娘肚子里钻出来吧?
你的工作就是在网上干这个?那还真是有前途的职业

你也就这点招数而已,还有别的么?我说我玩游戏的时候你还是受精卵形态呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2006-12-28 13:06 发表
哎哟,朕可真是不敢当呀。想来小子今年莫非已过35岁?要说能比朕早玩游戏的可不多。

朕今年28岁,最早乃1986年首次接触红白机,第一个游戏是《水管一代》。敢问大阁下当时几岁,莫非您玩的是从那遥远米国飘过来的雅达利2600?哦,莫非那米国人在pc上开发的第一款游戏是您第一个接触的游戏?
28岁了还整天做在网上当皇帝的梦,不是一般的可笑

引用:
原帖由 winterb 于 2006-12-28 13:10 发表
随便翻了几页,现在的战真的很没水平,不是据理力争,而是抓着别人语言上出的纰漏不放,钻牛角尖玩文字游戏多没意思

别告诉我你们这些战的不明白楼主在说什么,在反对什么

常规意义上的任饭就别乱参合了, ...
他们不会明白的,但是相信有很多人会明白。
通过这帖,恐龙在为我帮助他感到高兴的同时,我也为你能理解我而感到高兴,非常的感谢了
最后又开始无聊的互相问候,没什么大意思了,不继续了。感谢LENY斑竹,我会反省自己,在这些人中只有你让我感到比较佩服而已,其余的人偶尔冒出来一句不痛不痒的而已。
我准备动身去行货360交流会了,有同去的朋友可以在会议期间交流

38 123
发新话题

官方公众号及微博