» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 11:35 发表

我没钱买WII,不过NDS的正版卡已经收了将近20张了,呵呵,另外我是任饭,和买不买XO有什么关系?
再有,你不要搞错,是你先发这个无聊贴来喷任饭的,现在又不要让任饭来烦你,你说你自己贱不贱?
我都说了不要烦我,你这种小角色注定永远就是被无视的。
你还一个劲缠着我,你贱不贱?其实你最贱

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 11:44 发表

PS盛行的时候,SS饭和PS饭火热交手中,这么壮观的场面也被无视啦?

分别尝试不同主机的游戏是很好的初衷,但是楼主的观点太强奸太魄力,这让和谐社会如何和谐??用自己想当然的认知方式去给别人下定义, ...
PS和SS盛行的时候有网络?有TG?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-28 11:35 发表

阵营阵营,阵个什么营哦。不就是虚拟的网络社会么。大家下了线还是可以凑一起喝喝酒,聊聊天,爬爬山。

表把所谓的饭丝的阵营看得太重啊!!!这就是楼主的观点。
没错!还是恐龙赞,越来越爱你了!

可惜这里很多人不明白我的观点,搞的我好象要把任天堂打倒似的。

你想跟任饭喝酒聊天爬山是没可能了,人家已经把你当仇人了。

看看前面某些人引以为自豪的任饭群怎么说的吧,玩个游戏而已,搞成这样真没什么意思

xxxxxx 08:42:46
这傻B恐龙
xxxxxx 08:43:13
最烦的就是没水平装有水平的傻X
xx 08:44:38
何况也不怪人家自己
xx 08:44:41
人家就是童年扭曲嘛。。又没别的
xxxxxx 08:45:52
其他论坛ID在现实生活中怎么样我可能都无所谓,恐龙这种人现实中我见了TMD绝对不睬
xx 08:46:10
没有童年的人
xxxxxx 08:46:46
其实是今天想骂人,刚好拣着恐龙就骂

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:12 发表

能够让我老爸老妈老婆玩游戏,这叫做革命。这种游戏我第一个举手欢迎。
难道我们还能指望Sony或者MS做出个M64/OOT?
自己狭隘不能推得别人狭隘。
我不在乎。N活着就可以,其他只能貌似还在做游戏的厂商死活关我鸟事。
回头出个让你妈织毛衣的游戏你玩不?
你怎么知道SONY和MS做不出M64/OOT这样素质的游戏?
还是狭隘

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-12-28 12:13 发表

也许LZ没有看过那时候的DR,所谓中国的第一次大规模的电玩论战,最后被DR叫停
我看DR的时候你还在玩尿
DR可以随便人上去发表言论的?

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2006-12-28 12:14 发表

真当自己是神了?
在社会上钱多的牛B,但网络面前人人平等.
只认钱么?我觉得讲道理的人永远牛B

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:14 发表

这是不是叫做 排斥 ?

不用那么快就忘记自己前面说的话吧
我说脑白金怎么了么?我就是问问他是不是要体会脑白金,我问你了么?

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:16 发表

有句话怎么做的来着?

没有知识也要有常识
没有常识也要会掩饰

ROFL
恩,希望你明白这点,世界上不是只有任天堂一家公司会做游戏,这是常识

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2006-12-28 12:17 发表
舌战群儒是要实力的,不能把泼妇的本事用在这里。
楼主你现在很有无理也要吵三分的感觉。
不是你一个一个的顶回去就是真理。
我是泼妇你是啥?泼妇起码还有泼妇的本事,你有啥?

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:21 发表

请弄清楚是他先制限我 “不要提我”的,你帮他也要帮得神不知鬼不觉啊,这样不好得。:D
这还用神不知鬼不觉?我在开头就说了因为看到恐龙被你们喷所以不爽,光明正大的,没什么

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:24 发表

同问你又怎么知道SONY和MS一定可以做出M64/OOT这样素质的游戏?
这不是狭隘,这是强奸民意。

此外,SONY 和 MS 主机上最优秀得游戏未必出自 SCE 和 MS 自己之手,但是 N 的主机一定出自 NINTENDO!
很多人曲解了任天堂的含义,也许我们追求的并不是一部主机,而是他强大的游戏
你玩PS2才玩了多久?我得到的消息是你去年刚买,XB你根本就没有吧?
就拿OOT来说,你不是口口声声的说它是满分+700W销量么,PS2上没有满分游戏么?XB上没有全球700W+销量的么?
你或者是选择性失明+遗忘,或者就是根本不知道
还是狭隘

废话,NGC上倒是想有别的公司的好游戏,谁给做呢

引用:
原帖由 Leny 于 2006-12-28 12:28 发表

这是我始终觉得楼主观点问题严重的地方
按照你的观点,似乎N饭=所有其他公司的游戏都不玩??=眼界狭小?
那么我这种什么都玩的人真是当不得一个 N 区的版主啊。

给别人下定义的同时,自己也应该审视自己的行为吧,不喜欢任天堂不接触就是了,几何大战这么好玩多拿高分不是很好吗,花力气到这来码字指责某些人的眼界?很奇怪的逻辑啊?是要挑起FANS之间的战争吗?这样不好,要和谐。

汝等没有说教他人的权利,但是有自由,自由多度往往就偏颇了。
看到你很认真的给我回帖,很高兴。
我的观点并不是 N饭=所有其他公司的游戏都不玩=眼界狭小 而是某些N饭,或者说是青。这种人在广大任饭群体中是存在的。

我也没说不喜欢任天堂的游戏,希望你看到我的原文。
我发这帖的初衷在前面就说了,就是看到恐龙无非想追求优秀的画面就被一群任饭喷,心理不爽

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:30 发表
所有的游戏做出来都是给你一个人玩的,你不屑的东西就是渣。嗯,这种人我们应该怎么称呼?

Sony或者MS能够做出M64/OOT?事实证明到今天他们连个皮毛都做不出来。至少没有任何理由认为他们或者其他任何一个公司能够做出来。在这种情况下,指望他们基因突变好像是比较愚蠢的事情。

对,我狭隘。我有这种“找连个正当论据都没有就开喷的人娱乐”的这种非常狭隘的兴趣爱好。但是你也有选择不做这种人的权利。
我说我不喜欢的就是渣了么?

还是那句话,你玩过多少SONY和MS的游戏,你怎么就知道他们没做出来?

承认自己狭隘就好,没什么可说的了

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-28 12:33 发表

哈哈 连2流都算不上了 什么德行
你又什么德行?我前面问你那么多问题你不正面回答,一个劲的转移话题,有意思么?

引用:
原帖由 uestc 于 2006-12-28 12:38 发表

追求优秀画面没有错,错的是空有画面。
画面和游戏性不矛盾,PS2、XBOX上画面好游戏性又好的游戏太多太多了。

发新话题

官方公众号及微博