» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

顶老D!
顶南饭!
顶恐龙!
某饭们就该回去老老实实玩掌机

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 11:53 发表
宫本茂——提高的图形描绘性能反而降低了游戏本身的趣味性

不是动不动,而是神已经下定论了
没错,恐龙终于也学精了:D

你跟他们解释完,他们又开始谈逻辑,谈英文,与游戏越扯越远~唉~某帮人是不是整天没游戏可玩呀?

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-13 12:04 发表

这个需要很高的机能么。。。?
你玩过么?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:02 发表

恐龙说------gb,n64都可以做到的真人脸部捕捉,gba都可以做到的4人合作剧情通关,nds都可以做到的全程语音聊天,wii却做不到

我用这个签名可以吗?
你LIVE上玩过彩虹么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-13 13:16 发表
没玩过又如何呢?
到底喷游戏还是喷人???
如果喷游戏,请拿出站得住脚的图片或数据来佐以说明
如果喷人,我无话可说
引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-13 11:38 发表
当然,如果已经脸皮厚到宁愿做乌龟王巴蛋也要出尔反尔说走但又屁癫屁癫回来的程度,那就继续留底吧
真的很没意思

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-13 13:23 发表
画面一万倍提升,全身无数毛孔一一pg完成,系统内容和4年前的游戏完全一样。

请问您打算从中获得怎样的娱乐效果?看着人家的背心裤衩面庞肌肤妄想断背山么?
看来你只对男人有性趣?

引用:
原帖由 占戈礻申 于 2007-3-13 13:28 发表

难道追丛乐趣理念而推出的画面机能不咋地的WII和NDS已经要到把角色龟缩到一个色块的地步了.
NDS上的那些3D游戏不是一个个色块在乱舞是什么

引用:
原帖由 占戈礻申 于 2007-3-13 13:29 发表

你想歧视GAY么.
哦,我错了。原来某人是GAY,我错了。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:31 发表
xo再高的机能,也做不出应援团那样好玩的游戏。
你觉得好玩就是好玩了?我觉得XO的游戏随便拿一个都比应援团好玩的多

你们不是爱拿销量说事么?应援团的销量跟战争机器的销量来比比啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-13 13:42 发表
人家任天堂未必会让你真正玩一个色块的游戏,至少能发展到晓之女神这样的程度,我觉得作为画面已经够用了?

楼上某些人要要求厂商做出怎样的金銮殿南天门画面效果才能屈您贵尊坐下来玩玩游戏呢?现在的您没有 ...
你觉得够用而已,不代表所有玩家都觉得够用,你这样的人只是少数

所以晓之女神的销量只是战争机器的零头的零头而已

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:43 发表

萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!
Wii的网络就素渣啊!到了现在都没一个网络对战的游戏,加个好友麻烦不说,加完了只能发消息当QQ用

引用:
原帖由 steshen 于 2007-3-13 13:45 发表

您是不是除了战争机器没有玩过别的游戏?比销量似乎还轮不到这样的游戏出马吧~~
能看明白前因后果不?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:49 发表

你找出一款动作感应的xo游戏吧,找得出来我就服。
服吧

http://www.xbox.com/zh-HK/games/t/totemballxboxlivearcade/

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 13:57 发表

你看没看过Wiisports在E3的演示???是不是真人头像,4人联机?
E3演示那是用主机自带的工具画出来的,你知道恐龙说的真人头像是啥意思不?

你知道啥叫联机不?一台机器4个手柄玩也叫联机?

我操,彻底服了

恐龙,我为你对牛弹琴所做的努力感到悲哀

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 14:07 发表

你看没看过Wiisports在E3的演示???是不是真人头像,4人联机?

来,解释解释E3演示时候的真人头像和4人联机

30 12
发新话题

官方公众号及微博