» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 都在称赞毛片,其实宇宙队的防守也是神级的

posted by wap, platform: Android

每次看马踢球都觉得是个sb

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -186 骂人 2012-3-31 00:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2012-3-29 12:06 发表
我发现坛子里很多一上来就喷“某某是sb”的都是没头像的马甲小号:D
小号马甲喷了,你这智商还能看球阿?

原来弄个头像,注册比我早两年,都能有优越感了啊,你药没吃够吧?呵呵。 头像?我是没兴趣上传而已

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
跟个傻x似的呵呵,挂了个傻头像在这边秀下限,别笑死人了,撒跑尿好好照照自己的尊容吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:55 发表

老子就是比你有优越感了,咋地?注册比我晚你不服啊?不服你去撞墙锤地啊:D
你麻痹换啥头像都注定猥琐,你这智商也整不出啥头像来,还是继续光着吧
看出来了,怪不得你不好意思撒泡尿照照自己,原来你遗传了马斯切拉诺的丑比基因啊。

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 21:59 发表

二逼连2005-2002=3都数不清楚,就别在这丢人了
你这种平时屁都放不出一个,理解能力又差,看得一知半解就跑出来咬人的疯狗,的确还是不要头像的好,比较适合你
傻逼语文是体育老师教的吧 ?多两年=多几年,这么简单的语法不懂?你这智商还会看球么?你自己说你需不需要撒跑尿好好照照?

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 22:04 发表

原来你还懂语文啊?
出来喷的很多是没头像的小号马甲=没头像的就一定是小号马甲?你语文肯定不是体育老师教的,是你妈教的
哎哟,傻逼马丑的儿子还认真了,怎么样撒尿照了么自己长的像不像马斯切拉诺?

另外就算你认真了,你说的这句话也没什么逻辑,自己好好动动你不多的脑细胞好好想想,想不出别忘了撒尿照照自己的尊容

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-3-30 22:08 发表
一个二逼,平时讨论啥的见不到人
出来咬人倒是起劲,还几贴连发的追着咬,你这号就算不是小号,你他妈的也是猥琐贱种一个
跟你吵只会被你拉低到跟你一个档次,老子还嫌丢分
你要继续咬随便你吧,老子不奉陪 ...
赶快滚吧,平时老子潜水,哪那么多空陪你这种呆子“讨论”

这贴里我是针对的马诺,你自以为早注册几年来针对我,那就怪不得我喷你,你应该做好思想准备的。活该,赶快滚吧

发新话题

官方公众号及微博