» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone8这回真爆了

posted by wap, platform: iPhone
晚上睡觉,手机放在厨房充电,要么写这故事的人智障,要么信这故事的人智障

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 19:38 发表
对,出问题先骂回去,当年三星水军也这么干的,套路我懂
嗯,上来就是水军的帽子往别人头上扣,当年gm小将也是这么干的,套路我懂

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 19:48 发表
11楼已经说了,我就不说谁是小将了,毕竟先跳出来的才是先嘛,论先肯定是你哦。

至于你是不是水军我真不肯定,也可能是不拿钱的脑残?
那没办法,tg这么多用户,你问问哪个智商正常的睡觉把手机放厨房充电?

哦,对了,或许你这么干过,也许不止厨房,还放马桶里充过电,要不然怎么就能信这事呢?你说是吧

引用:
原帖由 @rb  于 2017-10-9 20:44 发表
为什么?我家就放厨房充电,为什么是智障?
嗯,然后刚好睡醒,手机刚好烧起来,这么巧,呵呵

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-10-9 20:12 发表
我无所谓,我只是喜欢踩先挑事的,理由也无所谓啊,反正又不准备和你讲道理,你就是个傻逼需要对你这么好?
也不知道是哪个傻逼脑残到随便找篇玄幻文,就能高潮了,倒也是符合你逢苹果必喷的一贯low b样

发新话题

官方公众号及微博