» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任饭们,你们在哪?

老任的游戏和机器卖的真好啊
可惜我怎么一个任饭都没碰到过,除了我自己运行的和在游戏店拿着NDS的小孩之外的任何环境下,没见过一次老任的游戏画面

我自己不玩马里奥,虽说马里奥系列卖的很好,除了泡泡卡丁车有点马里奥的影子,最近的一次看到非我运行的马里奥系列的影子也是十几年前的事情了

以老任卖出游戏的数量,国内再闭塞也不该这个样子啊,任饭们,你们在哪?

本帖最近评分记录
  • James 发贴积分 -300 喷贴 2007-7-27 12:05

我可不是战
我只是说一个对我来说现实的情况

我只是说出我的一种感受

像任天狗卖出一千多万的销量,这样的数字周围的人应该有所涉及,哪怕图片什么的都行

完全没有,完全就像平行世界发生的事情一样

我打个比方,我的MSN上基本上全是同事或者合作伙伴,战神发售的时候很多人的头像与战神有关,后来wow的头像也有几个,但是我不知道这些人是玩游的

不干嘛,请你们公布住址:D :D

我想说
我感受不到老任那么高销量的影响,XO和PSP就完全不一样

都不准战我啊

引用:
原帖由 jswooden 于 2007-7-27 10:23 发表
你不知道有个有个任天堂系列主机讨论区吗

你这么做,恨不高明
我还知道个网址,任天堂俱乐部呢,google任天堂更多,跟我说的不一回事

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-27 10:26 发表

:D 原来你乐意用狗做头像,见识了
MSN还自带一个狗头像呢,用的人也不少,怎么了

引用:
原帖由 no77 于 2007-7-27 10:27 发表
充分说明,任天堂的财报是假的
对吧

楼主的意思就是...

要不就是那是一个平行世界中发生的事,与本世界无关

嗯,很好,很强大
我可没这意思,也不爱战

只是说说我对身边游戏现象的感受

不要揣摩我的心思,否则你会变淫荡的

引用:
原帖由 2047 于 2007-7-27 10:32 发表
找抽贴?
怎么找抽了,这事还不能说了不是

就没有女任饭进来爆个 家庭住址什么的

唉,我什么时候能自定义头像呢,郁闷

唉,你们枉费我苦心了

本来想凑够2000积分搞个头像,结果被扣掉600

辛辛苦苦好几天,一下回到解放前

进帖的给我捐积分吧

兄弟们帮我求情还积分拉

http://www.tgfcer.com/club/thread-5890002-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博