» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

题外话,鬼泣4和失落星球画面好象是同一个引擎出来的

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:02 发表

CAPCOM强项不是做射击游戏,以前的铁骑是,现在的LP也是个实验品,而DMC之类的ACT是传统强项。两游戏地位跟本不一样,某些X饭非得喷喷不可,心理阴暗啊。
和lp一样第三人称射击的bh4如何?

说句体外话,dmc3都开始在pc上甩卖榨取剩余价值了,dmc4甚至要做初期出货少得可怜的ps3的炮灰,地位如何一目了然

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:22 发表

你的问题。。。有第一人称视点就是射击游戏么?
总比你和铁骑比靠谱50w倍吧?

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:24 发表
233.
dante这个人物已基本成了capcom的形象代言人之一了。
蛊惑狼还是sce ps时期的形象代言人呢

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:26 发表

先买了你家的XBOX360再上来喷吧!!你机器都没有!!说实话大家都很难跟你再交流下去。
你怎么和恐龙一个毛病啊?都是yy狂?我没有机器你都知道了?
我倒是知道你喜欢吹牛,上次"不用windows"历历在耳,谁知道这次是不是...

引用:
原帖由 pock 于 2006-9-9 12:31 发表

你的gametag是多少,show off啊?!
奇怪?我为什么要和你一般见识啊?不是谁主张谁举证么?
不过说实话我没有gametag,以前注册到地址这一步总不行,而且电视机旁边没有网线口,我又穷搞不起金会员,干脆就玩单机了,等以后搬家了再说,到时候你见我不要不认哦

引用:
原帖由 codjc 于 2006-9-9 12:34 发表

人家说的是软件商的代言人      老卡有 肯  隆    洛克    JOE    但丁    里昂     威斯克   ====
这么多的深入人心的角色  被你一句话就否定了?           你找几个看看        你真可爱................ ...
我哪里否定了.历史人物完成历史使命了,要与时俱进啊
蛊惑狼难道那时候不是sce软件的全球代表人物?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 12:38 发表
xo不上live,就是xb1。5阿。。。ls建议你还是赶快买张年卡体会live的乐趣把。
真没钱了,等以后pes7出来再说吧

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2006-9-9 12:40 发表

这不像讨论吧...
他在和我讨论lp和铁骑大战的相似之处呢

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-9 12:30 发表

dmc07年可以发售就不错了,何来炮灰之说?
tgs就有试玩了,应该快了,以前codej先生不是还"透露"出一张ps3无敌首发单么

发新话题

官方公众号及微博