» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

3a给360的那作怎么还没声音?

我只知道第三方重视的是本社作品在此平台上的前景,看装机量的话大家都去帮windows开发游戏了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 15:54 发表

1.日本用PC玩单击游戏的玩家数量,这我想不用战了
2.PC可不是游戏机,大多数不是用来玩游戏的,就算是玩,QQ游戏等puzzle占了很大部分
3.当年PC数量比PS2多吧
你以为wii是用来玩第三方名作的?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 15:59 发表

你以为XO是用来玩日式游戏的?
我不知道
我只知道买wii的人都知道要玩的是什么

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:59 发表

要比就比首年百万作品

或首9个月第三方百万作品

Wii稳胜的说
你在搞笑么...
第三方百万...
你直接说ubi二"巨头"得了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 16:01 发表

要玩甚么要你操心

何苦拿你的热脸贴人家的冷屁股
这句话很适合抱着wii  无视现状只会yy未来第三方浪潮的人

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:04 发表

你以为首9个月360有多少“百万大作”?
说好了第三方的
这个你好意思比么

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 16:05 发表

拿你的热脸去贴别人的冷屁股吧

买wii的人玩甚么不用你操心

最tm操蛋的就是自诩为某某人群代言人的吊了

这么说那些第三方大作已经被wii皇选中,别无二心了?

极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)
  丧尸围城(Dead Rising)
疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)

可能有些非前9个月,不过也不会差很多了

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:13 发表

是首9个月已达百万,不是在发售日在首9个月游戏
只有累计销量统计
好啊,你可以把有希望的re4算上,看看够不够数

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:15 发表
嘿嘿,先别说这些作品了,就算是异军突起的吉他英雄2,ps2版卖了248万,xo超过100万。这个游戏移植wii绝对没问题了吧?销量应该也是差不了的。可是续作计划还就是没有。

别说什么美式游戏西方人才喜欢,wii在 ...
gh3有wii版的

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:20 发表
软饭的销量不会再来软饭认为的渣站VG吧?

其实说渣可以,又说渣,到用的时候又去渣站查。。这算的上自抽么
你的意思是实际上wii上的第三方作品更繁荣么...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:22 发表
SO4也就PS3,Wii,这2家可以吵吵,我就不明白,软饭进来干什么
3a已经在360上有一个rpg发表了
wii呢?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 16:23 发表

我的意思是,软饭找销量怎么能从渣站VG找呢
其实我是从fbi上hack到的

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 16:25 发表

XO上的那游戏不知道会不会取消开发
千万别
这可犯了忌讳:D

20 12
发新话题

官方公众号及微博