» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

玩过dmc再玩忍龙时也这么想

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 21:30 发表
掌机区已经战过了,某些人的逻辑“画面好=游戏性低”。。。。。

想起了当年的“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”
别某人某人的,谁啊?

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:24 发表
掌机画面做到这个程度,只要是玩家就会心动吧,假如psp真的赢了,就能玩到很多这种程度的游戏了,很遗憾psp输了。

一线大作都只需要做成nds那种就行了,当然开发成本低,又能赚钱。

不过对于玩家来说,怎 ...
为什么"掌机画面做到这个程度,是玩家就要心动?"你是玩家还是画家还是心动家?

另外楼主作为玩家,竟然对psp的屏幕响应时间没有想法,这屏幕是玩这类游戏用的么

如果psp赢了,那么也就是原来ps2的游戏更可能出在psp上而已,对于有ps2的玩家来说没有什么区别

真替daxter可惜,本来jak3作画面操作都好,到psp上无奈缩水简化加拖影,难道楼主喜欢这样的"进化"?

现在也就剩这点出息了,说什么任饭不要画面,把画面和游戏性对立起来,其实根本就没有,痰盂只好diy一个了

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-2-11 10:42 发表
掌机游戏性是第一位的,因为你玩了家用机,看了大屏幕,听了环绕立体声,在看掌机上的画面和音乐,永远也比不了!
就是如此,掌机画面好当然好,但是和家用机没法比,边际效应让以画面为第一重要的掌机游戏永远不是主流
大概ps2时代太久,让人产生错觉觉得掌机游戏画面也是可以一流的

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-11 11:37 发表
我的意思不是画面好游戏就好玩。

我是说将有很多好玩的游戏因为不是给psp,所以没了好画面。

如果那些好游戏是ndsl式的画面,我可能不会去玩,因为很久以前的老经典我也很多没玩过,画面有些说不定还要超 ...
你要知道,要是没有nds就没有这个游戏了,谈何给psp?

要都你那么想,那是不是应该诅咒掌机全部倒掉,ps2马上shock,wii根本没有出现过,这样游戏画面都是360/ps3级别的?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:52 发表

阿拉真主,你们可知道,没有ds就没有psp,没有任天堂,就没有游戏机,饭可以饭到这种地步
ds我也喜欢,xo我也喜欢,ps3我也喜欢,psp我也喜欢,我喜欢我知道去买,不象你们,不管买还是没买,就知道搞崇拜,搞人身攻 ...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 11:58 发表
最后没话了,就要我拿出证明给你们看我是否有那些主机,我上图,还可以说我ps的对不对??
这话前几天刚听过...
问题一,你还是无忧的烦恼(也许现在这个id也有)的时候是否说过自己买了360,是自己不是哥们/妈妈,yes or no?
问题二,你有没有gamecard?yes or no?
要证明自己有360比证明有ps3简单多了,实在不行去学学张天师,不过你学得已经不错了...

还有你母亲的那个手机我还真想看看

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:05 发表
果然贵人多忘事,我说的是我朋友的手机,当然朋友这个词儿你们是被禁止的,那个词儿如果说了会遭到报应的.我母亲的手机昨天去陪朋友买手机的时候还真没看到有卖的,该死的,我怎么又说朋友?人家不让的啊
这也好,证明 ...

继上次你认为我是混入你ps群的软饭卧底后,我又成了那个和你大战三百回合的人 原来你觉得讨厌你的人只有一个
哎,你"自己"买的360呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 12:09 发表

在我旁边放着那,要不要来玩啊?
你还报销车费对吧
连gametag都没有我来你这玩过家家啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博