» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 国外著名游戏设计师称魔兽世界就像毒品

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-12-1 21:00 发表

就看见你在喷,辛苦了老兄
你也不一样么。没人抚慰你那蛋蛋的忧伤,自个儿来这喷泉来了。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 10:32 发表
怪不得只有一个人老在喷,原来帖子就是他转的
国人记者当年说游戏是电子海洛因,就是脑残,一个加拿大游戏展得个奖的,说的话就成了金科玉律了。
还一直EQEQ的,估计你也就是因为你索家代理的EQ,所以你才说好吧, ...
那你家代理的WOW,整天活在意淫里的人真可怜啊。   到底是谁在“人云亦云”,你这些话不知道多少讲过多少遍了,你再嚼一遍有意思么?

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-2 10:41 发表
最后先问下,张口闭口WOW只是个EQ的劣质模仿品,LZ你到底玩过EQ没有,能说说WOW具体的有那些内容模仿EQ了不?
CEQ的客户端一直在我的硬盘里躺着,你这连EQ都见过的人,就过来喷啊!你就永远停留在SC,D2吧,真是死忠哎,骨灰级啊。

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 13:59 发表
他继续说,“我可以一下子花 60 美元来买十个游戏;一次通关一大堆游戏;为获得游戏中的某一物品玩上半个小时。但是除了这些,游戏再也没有其他体验给我了。我仍然热爱游戏,但是它们却让人失望。做为一种产业,我们 ...
你截着半茬子话想说明啥?断章取义,以偏概全,胡搅蛮缠!!!自打推出WOW以后的暴雪已经变了,已经不是以前那个暴雪了,这是玩家有目共睹的事.确切的说我不认为你玩过WOW,拿SC时代跟现在的比!你有一套啊.
祝你全身都长脑啊

引用:
原帖由 bitnew 于 2007-12-2 13:44 发表
EQ2那个狗屁橘子代理,简直是在考察国人的汉语能了,用个金山词霸来翻译游戏,确实汗颜!再者纯PVE的游戏本身就单调乏味!目前wow的竞技场是PVP最强,没有之一!
WOW PVP上的平衡性何在?

引用:
原帖由 共产党员 于 2007-12-2 16:18 发表

我只看到这里,下面你表演没看到。赶明你又热衷3P,是不是要写一篇痛贬SF33,赞美3P的文章?
我大声赞扬3P美啊,哈哈
3P绝对比SF33美

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-12-2 16:11 发表

拳皇97,好平衡呀
KOF 97换一个人物的代价要比WOW小的多啊

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2007-12-2 16:38 发表
wow没平衡?没玩过吧,的确好的装备是能秒人,但仍旧有很多高手,以差的装备打赢好装备的副本刷子。没有最强的装备只有最强的玩家。
莫非你玩的是英雄职业?敢说出此话,也就只有英雄职业了。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-12-2 17:55 发表
英雄职业被贼克的很惨啊,在5v5的竞技场范围内,确实pvp是相对平衡的,而1v1的平衡,是没有必要也不可能的

10个职业,如此多的技能,每职业三天赋,平衡本来就是一件吃力不讨好的事情,敢问如此NB的EQ怎么样啊:fq ...
你要说英雄被高端战士压制我还认同,被贼克只是个笑话。没见Azazael如何捉弄贼的么?在工程眼镜大大普及的现在恶魔英雄怕贼?

5V5   暗影队 很好很强大。BG2里那几支暗影队,又有多少人收拾过他们?

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-12-2 18:35 发表

估计LZ是没钱+荣耀,在JJC被人欺负,所以生恨了
5V5 1800+便当队,按时拿装备就行了!生恨犯不着。确实没钱280的鸟都没买。。。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 18:46 发表

難怪怨氣這么大~~~:D

再猜測下,是不是25人團也進不去?
确实没进25人团,但不至于为了这个!每天6点到12点钻在副本里,就这RL还要延长时间,自从过了盲眼就再也没去过了。如果进了25人团,我饭碗那就保不住了。孰轻孰重???

沙城那套施法加速锁真是口水呀

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-12-2 19:09 发表
那你可以去祖阿曼混點加速裝備,和牌子換的部位不沖突~~
祖阿曼多有萨满在。骑士怎敢ninja?每天生态能源,慢慢熬吧

引用:
原帖由 睡魔 于 2007-12-2 19:17 发表

你是靠什么能判断我没玩过EQ的,又是靠什么认为我停留在SC,D2的?脑内幻想?
CEQ都倒了多久还还留着啊,那你还是先回答下WOW具体有那些内容模仿EQ吧,别转移话题啊
RAID的设计不算抄袭?233MAX!!!  任何一个玩过EQ的人,不会说出WOW没有一点EQ影子的话。CEQ是倒了,但别忘了还有EQ EMU 还有EEQ!!!

引用:
在网吧玩征途的比玩高清的可实力多了
网吧操机的,还实力男

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-12-2 17:50 发表
70%看操作
30%看装备

与人斗,其乐无穷.

装备确实有因素,但差不多的装备级别下,还是看操作和意识.

你一定没玩过WOW,或者不会玩WOW
等你有了T6  你一定会说99%靠操作,1%靠装备。。。。

发新话题

官方公众号及微博