» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神爵爷别战TV了!战WOW吧!ming的blog卖了10W美刀

马上30的人了,拿个火影若有其是摆在了文艺巨作的层面!

美服论坛地址多少?MING的ID呢?

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 13:56 发表

不能不说Ming还是有点脑子的。
5v5现在4dps的gib team大行其道,贼成为很多gib team里面比较常见的先发职业。Reason?能够恶心到术士的,还是只有贼阿。:D
剩下的么我也不多评价了,骂他和捧他的很多都是 ...
后来他出的那部测试视频显然是在说自己不能把SS怎么样!
看了最近的一些排名比较高的竞技场录象
无论是2V2 ,还是5V5!哪个队奶最大,哪个队就厉害!
矮牧据MF的人评价是BUG一般的存在!

战神爵爷登陆WOW的时候
就是发财的时候!

拿战神跟ming比我更喜欢战神
战神 爵爷两位说实话都很可爱的
都是很纯粹的玩家!

以前在电玩店里经常遇到这样的人
当时的确感到比较气愤!
现在倒是觉得是一段美好的回忆!

CWOW还没开TBC,第一赛季从何谈起呢?基本上这些资讯都是从论坛看来的!自己的理解也许有些偏执!我觉得竞技场RUSH队将会很难生存,很难取得很高的rating。对操作以及把握机会的能力也更严格

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-19 14:55 发表

我会对着他们的尸体
/CRY
/MOURN
/SOOTHE
然后慢慢吃东西。
为何这么恨他们捏?要有爱,要有爱!

LS教下怎么刷啊

连发了!!编辑掉

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 17:06 发表

MF已经有刷队了,官网论坛
大哥给个连接啊,起码给个帖子标题啊

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-7-19 18:39 发表

这种事情还是要谨慎
自己想办法吧

反正已经有人在刷了,从Season1开始就有了
我并没有打算刷,只是好奇而已!不知道怎么个刷法

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-7-19 22:04 发表
MING现在喷的越来越没水平了。在我心目中第一盗贼是SHURRIK,在我DZ还处于一生绿装混战于3大5人副本的时候,手持2把FELSTRIKER的SHURRIK让我热血沸腾了好久好久,要说战斗贼的话,RULER当年也是神一样的存在,M ...
ony是不是当初ww.popirc.com(www.popirc.org这个网站有年头了域名记不清楚了)里的ony晶哦?或者是www.gamermag.com里的ony晶?
另外问一下你在洛萨的ID是什么?我跑洛萨玩了个萨满,我朋友在星辰里边他拉过去说资料片打竞技场!!!!

CC对SHURRICK可是很敬重的...NGA里有篇他的帖子就是痛斥小白不要喷SHURRICK

就象格斗游戏一样,国人实力不差,但是我们跳不出去

顺便求个界面
美F的人去年做的
下载连接已经失效了
有没有达人能帮个忙的?

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-7-20 11:56 发表

这个好像是ACE2做的吧,用来用去,还是觉得默认的界面是最好的。
DART+DUF+DAB
这个是素材是EQ2的
我邮箱丢了存的东西没啦!
ACE2还是不如D系插件华丽

骑士真的很强大,建议你练个骑士

发新话题

官方公众号及微博