» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

我觉得8.7分差不多了,从公布的游戏录像来看2代整个思路没有突破,基本上沿袭了1代的风格,很难取得高分。

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-26 19:19 发表

觉得战神2比NG2更不思进取,但在很多地方还是拿到9分以上

所以说风格沿用不是使新作分数不如旧作的理由,硫酸脸肯定是在某方面有失误
战神2的剧情场景设计很强悍,怪物设计我看过一本北美的资料画册,都有出处.武器系统也比1有突破,可以说个方面都超越了1,只是流程缩短了.(可我觉得还是很长很长...)
一个系列作能拿到欧美持久高分,主要还是看制作组的内涵了.tecmo来说无论是零系列还是ng我都很喜欢,包括之前xb上的瑜伽,几个制作小组的游戏我都比较喜欢,虽然缺少一种大气和严谨的感觉,游戏的可玩性都是相当高的.
毕竟巨人级的系列没有多少的,halo3 战神这种毕竟是少数,连dmc和mgs都算不上顶尖系列,ng想来插一脚谈何容易.

本贴里有个人说ng2是雷,我估计他脑子可能是被雷打过了,10分制的8.7差不多就是fami的35左右了.

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右
关爱弱智儿童,现在进行数学教育.
10分制里的1分同等于fami评分40分制的4分,同样为10%.
能够把8.7分算成相当于fami的30分也就是天线教一流了.   

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:27 发表

笑翻了 你以为2家评分换算就是加减乘除?
胜利时刻是2分 换算成fami是8分 你去找个fami的8分给我看看
那如果ng2 fami评分30以上是不是能证明你吃屎?还是说你又要赌一把然后输了又发B疯甩赖?

且不管某小丑是不是脑袋被雷打过了,我说ng2差不多fami35分,你说30分.
那可以设这样一个赌局,31-34分,算平局.
30分以下(含30分),我这个ID从此不来论坛.
35分以上(含35分),你的主ID和马甲从此不来这个论坛.
如何?并不是我不给自己加上马甲的赌注,这里都知道本大爷从来不用马甲.  

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:47 发表

屎留给你自己吃吧  换算评分都想得出来 你不吃屎也够臭的
你废话少说,缩卵一个。
那可以设这样一个赌局,31-34分,算平局.
30分以下(含30分),我这个ID从此不来论坛.
35分以上(含35分),你的主ID和马甲从此不来这个论坛.
敢赌吗?不敢请闭肛。

引用:
原帖由 焚天 于 2008-5-26 22:18 发表
分没想象的高啊,呵呵!逆水行舟,不进则退,NG1代的起点太高,想超越也确实难了点,但跟NGS比有欠公平啊,毕竟复刻游戏跟正统续评分标准不同!这次欧美媒体集体不给高分,我觉得NG2本身应该也有问题!到时候拿到以后 ...
视角问题等ngb2吧,ng的视角也有很多很多问题,到ngb才都搞定,并且ngb对动作的判定重新设定过了,很多不合理的地方都取消了,仔细玩一下ngb变化的东西太多太多了,所以作为一个进化版也能获得恐怖的高分。

事情的过程帖子里都有记录的,从头到尾都看过的人就知道了。出于忍龙fans无法容忍几个sb随意的喷,所以喷还之。战区也就这么几个人整天在搞。

发新话题

官方公众号及微博