» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-17 13:21 发表

为什么?
有了蓝龙和失落的小胡子,ms因该不会出钱去投资非日本一线RPG了,跟别说是新作了.

装13跨平台也要归功于square元老,如果不是蓝龙和失落的小胡子在日本市场如此失败,ms也不会下狠心去搞FF了.

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-7-17 14:37 发表

不过360的ffb也不在日本发售啊。。。
可能吗?当初VF5也说不出日版.让时间来证明吧.

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 14:51 发表
况且不说三红, 从做工, 材质, 吸盘式光驱, BD搭载等方面来说,
XO的硬件品质哪点比的上PS3?
成本不同凭什么价格相同, 你以为用户不会理智选择么,
其实PS3已经很划算了, 把游戏机当奢侈品也就是中国内地.
你买游戏机是干吗用的?比外壳材质?比光驱?

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:03 发表

你买手机是干吗用的, 凭什么诺基亚弄个金属壳就可以多卖2,3千?
我买手机实用为主,小巧,能打电话能发短信1000多的足够了.买游戏机就是为了玩游戏的,xo好游戏一大把,ps3现在能拿得出的独占大作也就mgs4了.如果要好看我大可以花3000块钱去买一个更好的装饰品放在家里.你的消费概念还留在P孩阶段.

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:13 发表

不要用自己的品味强加人之上
是事实,你买个主机就为了回家看外观?xo ps3各自的独占大作需要拿出来比吗?

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:14 发表

胡说,PS3的品质无可挑剔,但XO就不行,三红衍生的问题就是拆机玩,加水冷,退游戏等它回温,还得退盘等5分钟,这质量你能说不傻屄么,能么能么能么

光为了质量过硬而去买是不对的,老砖头GAMEBOY禁拉又禁踹, ...
xo的质量是sb,我实话跟你说360群里的人没三红的没有几个了,半只手都足够数,但是还是有人买了2台,3台,4台.你可以操微软主机的质量,我也想操.但是作为一个玩家,操管操,游戏还是要玩的.
xo的质量就是渣,史上质量最垃圾的主机,我先开骂.

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-17 15:18 发表

天气热了人就浮躁么
说事实也算浮躁吗?不说微软,不说sony,主机公司全部抛开一边,就说游戏,你要玩好玩的游戏,玩更多独占的大作,怎么选择很明确.

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-17 15:22 发表

我对于某些买了3台4台还在说 红了怎么了,红了再买一台呗你就缺那点钱啊 的人很鄙视,其余无

PS3质量好声音小却没游戏玩,但不希望看到“没游戏怎么了我们起码不三红”的纱布言论
同样,不能因为XO有很多游戏 ...
你大概没见过360群里红了的人怎么诅咒ms,骂什么的都有.我每次死机再开机都要提心吊胆.幸好我是硕果仅存的没红的人,而且是港版首批,还有台没改的.现在就算红了我也有心理准备了.
玩xo是很作孽,你要来提主机质量,提高科技,提外观,sony完胜,xo相比ps3硬件上面就是小儿科.
但是买主机是玩硬件还是玩游戏?
说红了再买一台的都是嘴硬,哪个sb希望自己买了xo红了还很开心的再去买一台?只是嘴上图个痛快而已.

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:34 发表

你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
穿戴上除了冬天的外套和鞋子我去专卖店,其它衣服确实大多都是地摊货,读书时候体育课结束了也会去喝自来水.现在生活质量虽然好了那么一点点,不过还没有进化到3000块买一台游戏机回来欣赏它的品质.  :D

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:47 发表

之所以没说更难听的就是不想说你错了, 你可以说自己喜欢走低端路线, 但也不能说喜欢高端产品和奢侈品的都是2B都是小P孩你懂么?
无论你说什么,我可以理解有钱人3000块买一个施华洛施奇的水晶饰品放在家里,也可以理解3000块去谭官吃碗一品佛跳墙,更能理解捐给四川孤儿的.但是唯独买个游戏机放在家里慢慢欣赏它的质量不能理解.只能说我品味差你太多了,不懂得生活.

发新话题

官方公众号及微博