» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BIOS.初体验,优缺点直喷

这游戏没啥好说的,收Z。

好好一个帖子,又被毁了。  :D

hanzo你慢慢射吧,这游戏的发展让你高潮迭起。  :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:38 发表
还是讨论游戏吧,大家对我在45楼的评论有什么看法?
等你买好xo了再来和我们讨论  :D

叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:53 发表

过半了……

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D

引用:
原帖由 aqbb 于 2007-8-19 12:06 发表
跟战争机器比,此游戏如何
风格不同,没什么好比,GeOW更偏向动作性,bioshock各方面都很强,这游戏除了字幕同步有问题,几乎找不出缺点了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-19 12:29 发表

这泄露版应该还不是完全正式版吧.
不是泄漏版,就是正式版,北美普通版偷跑的。

我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

通关了,一次就拿了700多成就。  :D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 14:42 发表

嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈
hack所有的机械,摄像头,机枪,大炮,机械小蜜蜂。能力选择陷阱,蜜蜂,关卡开始前我的eve针筒是满的。到了那里至少三项武器升级满了,我的是手枪,机枪,散弹枪,弩。
大批敌人只有litter sister提取eve标本时候才会出现,而且都是主动攻击litter sister,选择好的视角。

当然我玩的是normal难度,过关后litter sister还有2/3 hp。     :D

最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?   

二周目明天开打。

发新话题

官方公众号及微博