» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 11:50 发表
要我给分也是9分不到,昨天在店里见人玩,没觉得很有趣,贴图比较精细,但是动起来并不算震撼
你有资格评分吗?   

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?
你难道认为fami评游戏会看别人玩一下就评?
任饭不是都这么白吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
原来游戏是用来看的,这算是newtype吗?  

就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:41 发表

上网看论坛阿 halo3不玩了么?:D
看我成就,传奇难度都通了,不像某人啥都没有靠喷就能自我满足了,这叫什么?哦,对了,yy。  

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表
我就不信所有的rf以及所有的halo饭都会给10分

给10分很多都不是冲游戏去的,想想就知道了
嗯,先是看,再是想,太强大了。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:25 发表
大多数10分就是LS这样的人投出来的
这你就不对了,大多数人肯定都是像你这样看出来和想出来的。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:31 发表

我说你这人是不是有病啊,我从头到尾都没有针对你说,你这么中针对我?

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑 ...
只准你看了20分钟就进来喷,不准别人针对你,针对你说明你太有才了阿,看了20分钟就进来yy得头头是道,看来你没病。  

发新话题

官方公众号及微博