» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这HALO 3还算是游戏吗????

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 10:58 发表

播片很正常,很好,很强大。
播片同时做后台Loading无缝链接场景是最上乘的制作方法。
只有傻 逼才认为播片是低素质的表现
你没玩过就不要喷了,lz说的那段场景可以操作mc移动的。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 11:51 发表

谁知道他说的是哪一段,我只是针对他说的没有loading猜测而已。
我就不明白了,播片怎么了?怎么软饭就那么敏感
如果Halo3的Cut Scene全部都是RTC的话,那才搞笑呢。Halo1&2里面就有很多播片,也没见到当 ...
事实上lz说的不是播片,是rt,可以360度操作移动的,播片和rt之间必定会有一段剪辑。
嘴硬有什么用,当初我说ps3版vf5阉割版跳出来争的也是你,怎么说你也是半个业内人士,只能说你消息太短了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 12:03 发表

播片和RT之间的过渡可以是简单的Fade In/Out,也可以是直接掐镜头,LZ反正当时在吃月饼,也没注意。
如果能控制,显然是RTC了。

这个和嘴硬有什么关系,我要说的只是Halo3也有播片,播片是好事而已。你 ...
嘴硬还算是客气的,意思就是不知道的东西胡乱喷,你连lz说的是哪段都不清楚,还谈什么rt和播片。
halo3的播片本来就运动的不多,而且不像2里面播片那么强,原因是3代的RT整体效果已经做到当今业界最强了。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:22 发表
Virtua Fighter 5 (X360)

We'll make this quick, like our time with Virtua Fighter 5 for the 360 was at this year's Games Convention. In the "Business Hall," one of the buildings set aside for  ...
你再贴什么也没用,事实上现在就是有online+各方面强化,无知+嘴硬=?。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:29 发表

我再贴什么也没用,文盲+失明=?
我知道你要说自己,你太谦虚了。  

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-26 12:32 发表

233max,RF绝对已经超越我们这个位面了。
原来明白阉割和强化之前区别的人叫无知,和你说的不是一个主题叫嘴硬
RF最高
xo全面超越ps3,rf全面超越sf也是理所当然的,tg就是最好的例子。  :D

发新话题

官方公众号及微博