» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @慢悠悠  于 2017-3-7 21:54 发表
现在到的都是东京发的,我的是名古屋没更新呢
名古屋没机场吗,郁闷,看来今晚到不了hk

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-3-7 22:13 发表
机器在名古屋,静候登机……
我在魔都,静候海关登台唱戏
DHL官网刷下,我也是名古屋,十点多到了hk

引用:
原帖由 @jiamiao  于 2017-3-7 22:16 发表
8        海关状态更新        HONG KONG  HONG KONG        22:06       
7        离开转运地 NAGOYA CBD  JAPAN        NAGOYA CBD  JAPAN        21:31       

喷了 到香港了
猿粪,一个航班哪

DHL要大家准备清关材料没?我到现在还没收到任何信息,目测都已经离开香港了。。。

西南海关都是任青吗,233。。。

引用:
原帖由 @yamazaki120  于 2017-3-8 11:16 发表
魔都DHL打电话给我要清关资料 说清关要两周。。。我问为什么这么慢,他说。。那么多台游戏机现在海关就一个人在处理
魔都海关估计是索青

引用:
原帖由 @ailiketian  于 2017-3-8 13:45 发表
有没有广州海关的?刚把清关邮件发了,没走过广州海关不知道这里效率如何?
同广州海关,DHL没走过,EMS秒清。要求材料比其他关的少,好像只需身份证,清单和小票

尼玛早知道写深圳叫人发到广州了,广州海关效率真低

发新话题

官方公众号及微博