» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下当年SFC是怎被喷的?

MD的普及是相对SFC而言的~~~~:D
和PS FC PS2就不可同日而语了~~~

SFC没普及起来的最大原因是在于卡带没有D版,而想玩D版的话,磁碟机+主机一次投资实在太大了(对于90年代初来说,那价格几乎可以买台SS或者PS了,),记得就是到了97年的时候,SFC+博士7都还得1500,价格决定一切啊,.而不是什么所谓的文字问题~~~

另外,大家也别和战神一般见识,人家当年还说出GT全系列也就顶多600万销量呢~~~ 人家玩游戏(姑且算他玩游戏吧),也就是最近几年的事情,不要要求太高.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 21:50 发表
MD的普及比PS和PS2厉害得多.
何以见得呢?

我记得当初看我同学玩大战略看得睡着了~~~

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:53 发表

把新天利DVD加进来有可能
是VCD,DVD很多加的是PS了~当初最早的时候,是VCD搭载MD游戏,那手柄做的还是PS手柄的外型,不过按键排列却是经典的MD6键排列,看到的感觉特想笑~~~:D

战神不知道那里听来的ATARI的名词~~~:D

战神买的是那一款ATARI呢~~~

当初SFC为什么不能直接做D卡呢

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 22:54 发表

小孩子没玩过一边呆着去。

中国atari自然是2600

我不但玩过,而且还买过。
不错,改的好快啊~~~终于从GOOGLE上查到2600了,战神辛苦了~~~

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 23:08 发表
96,97年SS比PS牛啊
其实吧,WE3出以前,国内SS都比较牛B~~~一个是价格,一个是SEGA或者是MD的余威
还有就是DR的功劳

当初谁买了四通的SS的~~~~

引用:
原帖由 马甲爵 于 2007-8-24 23:16 发表

你没见过 一个叫 磁碟机的DD啊 
我不是说磁碟机的问题,而是说,为什么SFC的卡不能直接D卡,就象FC,MD那样.

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 23:14 发表

我觉得是星际把SS给灭了的

星际出了,网吧火了(我这边,其他地方不清楚)
不是红警的原因么~~~

星际出是98年吧~~那时候SS早都不行了的说

说实话,现在的弄游戏的渠道比那时侯,真是如同解放前和解放后的差别啊~~

问个问题,当年NINTENDO有没有出过官方的合卡,还是说所有合卡都是D版商做的~~~~

发新话题

官方公众号及微博