» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] iPad mini发布会总结

这次发布会好像大家都还挺开心,说说我的想法

Mac:

13寸MacBook Pro with Retina:意料之中,屏幕无敌,重量和厚度压缩,月入2万以上者的首选
Mac mini:不说也罢
iMac:外型惊艳,价格实惠,买新房或重新布置家居的首选——于我而言,台式机已经是装饰品,利用率太低

iPad:

iPad 4: 更新幅度太小,但CPU实在强大,还是要买;有3的肯定隔代
iPad mini:我对屏幕,颜色,价格和性能有诸多不满,但所有的不满都溶解在轻薄二字当中;销量必定海啸,先买个尝鲜,等明年的2代,我估计年中就会有

本帖最近评分记录
  • xcx2000 激骚 +2 太骚了 2012-10-24 07:15
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-10-24 02:33

引用:
原帖由 BD 于 2012-10-24 02:47 发表
LZ你现在说话昧良心啊。

苹果绝对是开始走下坡路了。

一个设计用3代,有下限么?全系走向Retina的时候iPad Mini刷新最低PPI记录,有下限么?
iMac一个设计用几年?Mac mini呢?MacBook呢?

Apple外型设计讲的是稳定

iPad mini确实是最求利润最大化的产物,这个不满我说的很明白

至于Apple是不是下坡路,不取决于现有产品线,而在于2-3年内有没有新的产品出来

唱衰是最容易的,如同谢国忠看空中国楼市,其实自己买楼多了去了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-24 02:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

眼神能买mini吗?
5日回来,应该能抢一下

引用:
原帖由 Alusell 于 2012-10-24 03:44 发表
iTunes11怎么还没更新.
估计快了,就这几天的事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-10-24 07:17 发表
我想说:苹果,你的平板的下拉菜单就不可以设计成安卓或者iphone那种全屏覆盖么?无论siri还是通知栏都跟日本男人的兜裆布一样,难道你们会觉得好看?

其他的么,正在下,暂时感觉最满意的是pro的价格和imac终于轻 ...
iPad上的下拉菜单确实缺少设计

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-10-24 07:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

眼神,有你不买的么?
Mac产品线我买不起,不买

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2012-10-24 14:31 发表
中毒小排了,国行有吗?
下月初正好要去香港,买的话方便不?
这次出货量大,都是多年老元件,有希望

香港目前还是抽签形式,11月1日抽第一批,大家好运

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2012-10-24 14:50 发表
预约抽签?233
对,和iPhone一样

纠结iPad 4的人,如果Apple说这次出的是iPad Classic,你们是不是就会爽很多?

发新话题

官方公众号及微博