» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请香港自取iPad和iPhone 4的到本贴排队

自取的就和国内排队的同学分开吧

iPad 8月20日后提供香港中环自取
到达前10天请PM通知然后汇款,价格如下:

Wifi版
16G: 3500人民币
32G: 4220人民币
64G:4940人民币

3G版
16G: 4400人民币
32G: 5120人民币
64G: 5840人民币

iPhone 4目前还不确定,估计是8月25日后提供香港中环自取
到达前10天请PM通知然后汇款,价格以后公布

这个贴不设排队,谁来谁拿走,造福一个算一个

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 THX1 于 2010-7-28 21:44 发表
28号之后连休息4天,应该可以搞定了把!!! 另外跪求过关秘籍 !
只带一个,而且拆包的话,硬闯就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2010-7-29 00:17 发表
排队ip4 16g 我还是跟眼神版主面交算了 话说....
是汇款还是面交给钱
汇款,痛恨现金

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joowoo  于 2010-7-29 16:30 发表
请问眼神兄,这个通关没有问题么?(1台不拆封的话)
自用的话还是拆封最好啊

引用:
原帖由 咩東東 于 2010-7-29 20:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (5800)

之前已排队,现在付款大概什么时间能拿呢?
到香港拿iPad吗?至少8月20日了
不在于付款时间,而在于送货时间

引用:
原帖由 @THX1  于 2010-7-30 13:43 发表
眼神最高给下详细的面交行程!这个第一次去HK,找不到北啊!!
来中环就可以,非常方便的

各位要自取的同学,17日之后我会公布存货的情况,20日至30日是自取时间,存货详情请关注“代购日记”

http://club.tgfcer.com/thread-6215602-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博