» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

如果说e3公布ps4或720,软饭索饭肯定都说好,但是他们没出

为什么呢,因为索尼的硬件不挣钱模式导致游戏主机必须有足够长的生命周期(当然,当年老任更狠),但是这对玩家真的好么

我虽不是机能饭,但是假定一个机能fan,他怎么能忍受一个it产品用七八年呢,他怎么能忍受只能在过时硬件上玩最新游戏呢

所以说虽然你们口口声称wii的机能落后于时代,但是你们也没早到哪去,还在用6年前的显卡显示那些最新作品

这种模式为什么就不能改变呢,为什么不能像ipad那样架构固定,但是每年出新版,机能饭每年可以买最新机型,不在乎的就隔几年用坏了买一次

你的损失就是游戏有的会拖慢,有的最新高配置游戏玩不了,但是你虽玩不来最新的战地,但是老任的马里奥你无论机器落后几年你都能玩

现在游戏业界的这个体制导致我们不得不玩过时硬件,那些游戏寡头制定了这个能让他们确保挣钱的模式,既然你们口口声声说要机能,为什么不反抗这种霸王条款呢

wii的生命周期只有六年,ps3却还不知道要过时到多久,为什么我们要忍受这些,我们花30刀买一个新游戏,为什么不能是在最新的硬件环境下运行?

80年代我们都是孩子,但是现在的游戏业界成人的比例很高,为什么购买力还会局限在8年才买得起一个主机?这不是一个骗局么

我突然有种身处虚拟世界的幻觉,那些什么狗屁最新最好的画面都是幻觉,是游戏商蒙蔽了我的眼睛,让我无法看到真相

还好我不是一个机能饭。。。。

我没这么觉得,wiiu先出了意味着2012年他的机能是最强的,一个主机七八年的寿命,领先几年不是领先啊

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2011-6-9 00:36 发表
3DS:2011年3月发售 卖25000
PSV:2011年年底发售 卖24980
什么叫TM过时硬件,还需要解释得更详细给你听么LZ?
同样的价钱,差一年,配置有差别,这咋了,手机领域差的更多,我这个月买的手机,下个月就tm全是双核了

posted by wap, platform: iPhone

fc sfc每天玩

我想问一下本帖里面那些反复说任黑心的兄弟,当年wii卖249上市的时候,对比ps3 499和360 399的价格,你们有没有夸过任良心呢

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-6-9 12:55 发表

引用任青原话,绝壁不是高清,而是这画风,让我高潮了
说实话能对这那么一张小照片看出来那是hd的人也挺厉害,我一直感觉hd都是得趴到电视前面才看得出,当然,这和我家电视比较小也有关系

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-6-9 13:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

那垃圾249貴了...ps3我好歹能放藍光...
垃圾卖多少都贵,呵呵

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-9 13:04 发表
posted by wap, platform: Firefox

wii当年卖249,硬件赚钱的
x和p都是亏钱的,谁比谁良心?
索尼原来是公益企业,牛

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-9 22:25 发表

这却叫任青如何洗地。。。
不用洗了

我问问我这贴说错什么了?ps4 one过8年去看不还是过时硬件么,即使现在看不也是过时么,codg都不能完美运行

这贴讨论的东西是对三个主机的,我挺希望变成ipad那种模式的,每年出新的,想玩就买

发新话题

官方公众号及微博