» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 关于TLOU2,这次“云玩家”的狂欢确实蹊跷啊……

你像动森和塞尔达就是靠了云玩家扩大了受众面,免费做了宣传

能像tlou2这样把云玩家都玩成喷子的也不多

不难理解吧,一部分人是找个投诉的地方,就好比我周末去吃了一家不咋地的餐厅,一般我不写点评,但是被坑就要去写一下

另外就是互相攻击的后果了,像tg这样两派对骂,很容易引起一方集体做什么,不管是去打低分还是去打高分,都会导致打分人数增加

mc是最受益的了,乐开花了

喷了。13万有多一半是去骂的有啥值得高兴

情绪发泄吧,上次看的一个视频说得好,这游戏能让玩家不是失望,而是痛恨,不是粉转路,而是粉转黑,神了
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 最骚 Rated by wap 2020-7-20 21:21

posted by wap, platform: iPhone
预告片第二个纯属欺诈,第一个还是很有意境的,不能算是

posted by wap, platform: iPhone
很多人打到乔尔死就去给差评了

引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-7-21 11:42 发表
说的一点都没错,心智正常的人谁会刻意去打零分的,特别是那些玩都没玩,云都没云的货色。
这种让老子不爽,老子就赏个0分的行为,真满符合小学生的气质的。
让我不爽,我就打零分的行为再正常不过了吧。让我不爽我就骂街才让人受不了

引用:
原帖由 @arex  于 2020-7-21 11:47 发表
我觉得自己认真玩完的,至少打8分是没问题的
你出去吃东西,不好吃你给低分,但要吃出个虫子,你肯定打零分吧

昨天看的视频我觉得很有道理,有些玩家玩后也未必有多受不了,就那样吧。
真的让很多人愤怒是随后制作组和媒体以及热心网友对他们体会不到艺术价值剧情合理性的孜孜不倦的教育。

这个例子挺好的,区别就在于你是去找懂毕加索的人交流还是要把骂毕加索的人都教育明白,以及你拿啥干货教育他们

索尼真心是被犹太人玩了,要真是卖的不到预期

基督山伯爵这个例子其实特别贴切,我就对放走了邓格拉司这个最大的反派特别不满意,虽然作者铺垫的很多了,能解释通,但我还是不喜欢这个决定。但是整部小说就这一点我不满意,其余部分没什么不满意的,而且很喜欢。这和tlou2隔一会儿吓你一跳越想越觉得不合理还是差别很大的。所以不管是乔尔死,梅尔死,欧文死,杰西死,放过蒂娜,放过汤米,杀队友,放过艾比。这些一个玩家觉得再不合理不让人接受不让人喜欢的情节时间长了也就是心头一点点淡淡的遗憾而不会影响整个作品多少。但是tmd顽皮狗你别把这些神转折全放一部戏里刺激我们啊……

我真心劝你别搅浑水,这游戏讨论气氛到现在这样本来就是管理层拎不清的体现

简单分以下三种情况
不管玩了还是云了,说制作组喂屎,这种都叫正常反应。你不喜欢就反驳,但是人家就是有权利说

说别人玩不明白,进而到欣赏水平不高,艺术性理解不了,这种就是找骂,有干货还能看看,没有就是挑事儿

说谁玩谁sb,或者谁玩不明白谁sb,这种叫骂街,反而没见你们管

费半天劲去管云玩家有没有资格讨论,喷了,那才是说神作就有资格,说喂屎没资格

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-22 00:57 发表
蛤?难道不是发售两小时就开始的喂屎/圣母/高尔夫刷屏令人愤怒?两小时云了一下就来论坛骂街你倒不愤怒?
行啊,改成上手或看预告20分钟出来夸神作,必熬夜通关或舍不得玩了,是不是核心玩家形象跃然纸上?是不是很熟悉?从来没见人出来愤怒指出你丫凭什么夸吧

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2020-7-22 08:01 发表
到底哪个id云了五分钟来论坛高呼神作了?总不能自己立个靶子自己打吧
打住,玩两关甚至没发售就定性神作的帖子多了,这有啥奇怪,你自己找找。另外,我啥时说要打这种靶子了,我说的是没玩通就夸和没玩通就骂都不新鲜

22 12
发新话题

官方公众号及微博