» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] NS有没有用usb网卡的?效果如何

引用:
原帖由 mml 于 2017-3-14 12:12 发表
实测,我之前那个给笔记本用的绿联 usb3.0 usbhub+lan可以用
不过不建议用usb3.0
因为 dock 会干扰5g usb3.0会干扰2.4g。
都用有线了为什么还怕干扰无线。。
我买的就是USB3.0的,明天主机到货就能测试下了。
应该是可以,看你那个绿联的USB网卡使用的就是AX88179的芯片。

首先wiiu的usb网卡是可以给NS用的。所以你可以在美亚搜索第三方的wiiu网线适配器看一下,结论是只要是使用亚信ASIX AX88772A芯片的USB网卡,应该都可以兼容wiiu和NS。这个是保守的做法,这个芯片只支持USB2.0的。

然后,在reddit上有个帖子讨论了一下,说ASIX新出的使用AX88179芯片的USB3.0网卡,理论上也可以兼容使用。毕竟NS底座的背部有USB3.0的接口。
所以,想保险就买AX88772A的USB网卡,想尝试一下USB3.0就买AX88179的USB网卡。
----------------
更新:楼上说的USB3.0设备的确有可能会干扰到2.4G-5G的wifi。还是选择USB2.0的AX88772A网卡比较好。我的USB3.0网卡已申请退货:D

本帖最近评分记录
  • lencil 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-14 14:40

引用:
原帖由 mml 于 2017-3-14 15:27 发表

你其他设备也是要用wifi的啊。插dock的时候5g直接就废掉了。
也对。下午看了你的回帖后我又百度了下,果然应该还是用USB2.0的比较稳妥。话说USB3.0的网卡插在外侧的2.0接口,应该就没问题了吧。
但是既然USB3.0会干扰无线,为什么老任还要在底座里配了两个3.0的接口。有点想不通。
-----------
不过我罗技的无线鼠标会卡顿的原因终于TM找到了。因为我笔记本左边的接口是USB3.0的。

引用:
原帖由 linkyw 于 2017-3-15 08:59 发表

手柄链接会有影响吗?
不知道呢,我今天主机到货后试一下

发新话题

官方公众号及微博