» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杀鸡要用牛刀吗?

关于游戏要不要用蓝光盘,各方争论不下:D

索尼和索饭们:杀鸡一定要牛刀,容量大代表画面好,流程长.

微软和软饭们:杀鸡焉用牛刀? 蓝光是SONY自家主推的标准,他当然会这么说.

我的观点:杀鸡当然可以用牛刀,可蓝光不代表PS3会有更好的画面(CG除外:D ).君不见用了大容量的跨平台PS3游戏画面甚侄不如X360.
如果你不同臆,请问用DVD做载体的<CRISIS>画面比PS3如何?
蓝光可代表游戏有更长流程吗?我奇怪为何PSP,PS2上的一些游戏10小时能通关吗(女神,FF10.......)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:26 发表
CELL HDMI 1080P BD 是一体的.
对影碟机来说, BD,1080P, HDMI是一体的,CELL不一定.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:34 发表

若你英文水平不错的话,可以看看先前PS3的宣传资料中说的为什么游戏会需要BD.(若你认为他们在放屁,那就不用看了)
请问你所看的索尼宣传材料中,有没有提到蓝光可防盗版这句大实话?:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-2 14:59 发表

正如你说的那样,如果你买电脑,希望能用个3-4年,那么你当初选配件的时候就会选当时先进的,各个器件之间应该尽量避免木桶效应.
PS3的设计者同样希望PS3最少能够使用个7-8年.所以他们给PS3配备了CELL, RSX, X ...
如果那电脑来比较,那我配电脑不会去把钱花在蓝光光驱上,多出来的钱可以买块更强的显卡和更大的内存.:D
如果我一定要买蓝光光驱,那我只能象SONY一样,显卡配块G70级别的RSX,内存只配512M.予算还比上面的方案多了很多.
然后我拿着这台有蓝光光驱的高级电脑,YY能把CRISIS特效全开跑流畅.

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-6-2 15:08 发表

说的没错,可是有一点,他应该给用户选择的权力,他不应该强制用户提前为3,4年后的主流配置买单,特别是价格比较高的单,因为电子产品从出来的那天就一直会掉价。
打个比方,如果现在出来的主板强制集成内存 ...
可这选折怎么像是傻帽级的, 一个3,4年后才流行的蓝光,却配了个已将被淘态的G70,和最小的512M内存?

引用:
原帖由 郎心够肥 于 2007-6-2 15:13 发表
杀鸡不用牛刀,不过用牛刀快点

蓝龙几张DVD,
FF13估计也就一张BD

玩游戏正爽的时候要换碟就象你高潮的时候,你的女伴跟你说,"哎,我忘记关厨房灯了"
这个我同臆,可为了节省换盘时间(也就那么1,2个游戏)多花费3/1的钱有点说不过去了,前提是FF13也跨平台.

发新话题

官方公众号及微博