» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众高尔夫第二周销量大跌!马力欧聚会8突破40万本!

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:32 发表

呵呵,卖100万的游戏换到1万台的主机上,照这个比例只有多少份了?
1000份的换到1亿台主机上,照这个比例该有多少份?

是个小孩子就能算得出来。
按照你说的PS2有几个游戏的软硬比是合格的
一个游戏的受众就那么多,软硬比就前期有点参考价值,达到一定量后屁都不是。PS2全球一亿以上,战神全球销量300万-400万吧,比例软硬比真差

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:44 发表

所以呢,大家一百步笑五十步。整体都在萎缩了。

我说过了,塞尔达无论品牌号召力,还是nds的普及程度,怎么还没百万?
回答一定又是,任的都是长卖型,以后自然会大树参天了是不是?
这贴里面只有你一百步笑五十步啊。
任游戏长卖你要承认,大众GOFL长卖NF也承认,不过软硬比理论一点说服力都没有,
多就多,少就少,不然GC不早赢拉。大乱斗没记错的话软硬比有段时间超过100%了
拿排除法来证明N系游戏堕落已经OUT了

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:53 发表

其他没什么,这个超过100%谁给解释一下。
看清楚是有段时间,没记错的话应该是有人买了游戏买不到机器的新闻,大乱斗比主体还超出,希望我看的不是假新闻吧。:D
就当记错了吧,大乱斗的软硬比当时还是最高D

软硬比谁说不能提拉,当然能。
C社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,生化6出Wii上面吧
K社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,MGS5出Wii上面吧
NB社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,TK7出Wii上面吧
大M社:PS3软硬比1:3,销量33万;Wii软硬比1:5 80万 嗯,哈啰还是出NDS上面吧

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 14:28 发表

呵呵。

提软硬比不作数,绝对数字双重标准,一边是分章节出是骗钱,一边是衍生作品就不是骗钱行为。

这不是两个凡是是什么?
争论本来就站不到上风的,管理员出面当主将,先声就夺人啊。
这地图炮,可比第四次ZZ。
软硬比没有什么参考价值我说的,对厂商来说主体卖得少的主机软硬比高一点是没有什么价值,像现在的PS3。普及后的机器软硬比不高更加没用参考价值,受众问题。
绝对数字也是我说的,不过双重标准怎么理解不知道。我只是知道多就是多呢,软硬比,回家耕田去吧:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:06 发表

呵呵,宁可在不到四百万台甚至日本只有四十万台的主机上开发一线续作,不肯在1000万台的主机上开发绝对能大赚的一线续作。

我也看糊涂了,莫非真是精神胜利法在起作用?
那你也是凡是啊
凡是在神肌上面出的游戏都是一线大作
凡是在Wii上面出的游戏都是低成本骗钱游戏嘛
你原创的精神胜利法?

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:11 发表

所以回过头来要赞一下SEGA和NAMCO。只有多出现一些NIGHTS和SCL这类的诚意作品,WII所取得的成就才让人更信服。
那么现在Wii所取得的成就就不能让人信服,市场定位是你托梦告诉N的?广告宣传是你策划的?还是要发行哪些游戏要经过您的同意啊?
为人民服务,不错,献上我最崇高的敬意,请看:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 15:17 发表

更信服,更字作何解不会没学过吧?
为什么要更信服?有厂商认真做游戏是为了Wii让人更信服?只证明Wii了的成绩已经让人信服,有投资信心,什么更信服留给你们客观游戏饭YY去吧

发新话题

官方公众号及微博