» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 豪门饭诸君们:里贝里已经挂牌,80m有效期九天

谁会买?除了皇马谁还趟这滩混水?
明年大家都不买人,看皇马的笑话就是了

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 16:50 发表

大哥真没看懂。。。。。。。明年刀疤哥就可以博斯曼了。。。
明年可能皇马就资不抵债破产了...博斯曼有鸟用

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 16:53 发表

我们是会员制。。。。。。你这辈子是看不到破产了。。。。。
国家都可以破产为什么会员制不可以?会员制说白了就是类似天朝的国有/集体所有制,入不敷出的最终结果就是破产。
西班牙是整个西欧经济体当中最差(不是最差也是倒数3名)的国家,说皇马有破产可能性,这不算是危言耸听。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:23 发表

怕死了 吾皇球迷好怕。。。。。。
我姑且认为你这属于无知者无畏吧。
从来就没有什么聚宝盆式的金库。会员制不是印钞机。

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:38 发表

这个世界有门学问叫概率。。。。。
就好像你天天对人家说。。看吧 火星有天要撞地球的。。人家一定骂你傻逼
人家骂你傻逼 不是代表人家认为这种事情概率为0
是因为你这样的行为 实在让人无法理解。。。。
当然 ...
我也不根你一般见识了。狠话留到下赛季结束再讲不迟。万事都有限度,各个行当也有所谓的行规。特别的行为也必定会引发特别的后果。当然,皇马蒸饭们肯定认为这个后果是三冠王而不是其他什么...

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2009-7-7 17:48 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

公司企业确实都有可能倒闭,但你指望中石油,电力集团,移动电信这样的公司倒闭,好不如指靠TG倒台
3年前有人会认为花旗、GM以及冰岛政府有一天要倒闭吗?

引用:
原帖由 皇家劳尔 于 2009-7-7 17:55 发表

就算有人是不按照规则致富 骂骂就完了。。。不至于诅咒人家家破人亡吧。。。。。。。。
而且就算诅咒也是mu和米兰饭的事情。。。。。
您怎么就疯了呢。。。
破产就算诅咒了?破产不是一个非常正常的经济行为么...破产不带表这个俱乐部就灭亡了或者消失了。拜托你有点经济常识好不好?!

说投入产出问题的各位,说我酸的各位,到下赛季结束再谈。
破产只是可能,不是绝对。但你要说现在的经济环境皇马还能高投入高产出我觉得虽然也是可能,但是可能性非常低。
要我赌皇马明年一定破产我不干。但我愿意赌皇马在接下来的12个月里面盈利水平不会行。
如果下赛季
1. 皇马盈利,而且盈利超过过去3年平均水平,那我自愿积分清零
2. 皇马盈利但盈利不如过去3年平均水平,那我自愿积分减半
3.如果皇马没有盈利,楼上所有各位积分减半

有人愿意赌么?

1. 至今没见有人出来赌。会员制俱乐部也不是不讲盈利,之前就有巴萨哀号盈利只有600多万欧云云。如果持续不盈利或者盈利低下,那么弗罗伦迪诺这个主席以及他的路线也不会持久。俱乐部可以存在一百年、两百年,但是一些政策、做法和作风却未必可以持久。想想当初弗氏第一代战舰是怎么建成的,当时世界经济又是什么状况。再看看今天又是怎么样一个状况。
2. 西班牙国内现在经济状况有多差,我觉得这个bbs上能比我更清楚的人不会超过3个。

发新话题

官方公众号及微博