» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

蓝龙、PGR4、RAGE,还有人怀疑蓝光的意义么?

不能否认BD对于DVD的进步 从过去几K的卡带,到磁盘,然后CD, DVD不断的发展让我们看到容量的增加给游戏带来的翻天覆地的变化 pce的血之轮回就是个明显的例子  需要指出的的 XO没有采取BD或者HDDVD有很大一部分原因是因为成本的考虑,我想可能每个人在面对同样素质的游戏时都会选择一张盘的而不会选N张的版本吧

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-7 13:27 发表

显然你没有考虑价格因素.
本帖是讨论BD作为游戏的载体的意义,显然你已经跑题了 当然这里是战区,不跑题是战不起来的,但是我还是觉得,倒索饭在三红,GT,BD贴中出现是不明智的

ls两位在表演群狼战术吗?

好的 其实LZ要说的就是 “BD比DVD容量大”

如果反驳 请证明DVD比BD容量大 或者证明DVD作为游戏载体比BD强的优势

嗯,我承认我看到LS 07年3月的注册的马甲 倒索倒成了撒旦之后我颤抖了

N64的卡带不是被CD强行淘汰的吗 D版饭们真应该感谢SS和PS,那卡带就算是D版也比光盘贵  FF10如果不用DVD那需要多少张盘呢,DVD游戏用蓝光装可以理解为为了普及推广蓝光,大家可不要因为倒索而去怀疑科技进步带给我们的益处  D版饭难道没YY过装了BD驱动器的XO花5块钱可以买到蓝龙123的合集还外带一个上古卷轴吗

好吧 我承认 我是为了要引出LS几位D版饭出现的   5块钱的成本肯定比500快高

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-8-7 14:36 发表
YY蓝光还不如YY全息光盘啊
在下孤陋寡闻,GOOGLE了一下,那1600G的火星技术如果没有盗版也会被轰杀至渣,在这里 有D才是王道

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 15:11 发表

不涨价,有啥不愿意的

蓝光影碟机都省了
成本忘了?没D你买 :D :D  反正我不会买的 我要留着买Z的钱钱给DVD版本的修三红

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-7 15:13 发表
软件卖的都是知识产权,现在几台主机的游戏售价相差并不大,换一个储存媒体而已,当然不会涨价。

而且更奇怪的是,光盘换了,游戏品质就有影响了?
人家认为跨平台游戏神机的成本更高,当然我觉得他们认为的是玩家的购买成本而不是开发成本

看不懂的我就明说了 不就是D版饭吗 还有啥不好啥意思承认的 蓝光成本高碍你P事了,Z的价格不都一样吗 你说是不?:D :D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-8-7 16:02 发表

是有d,看清楚我的回帖,我说的是就算xo没有d,用户也别ps3多,哪里不对??

就算是现在,买xo正的人比买ps3正的人少么
首先谢谢帮我解围啊

言多必失啊  按比例来说的话 PS3的百分之百是不可以说秒杀呢?你既不是软饭,也不是任饭,又不是客观饭,难道你是传说中的索饭

发新话题

官方公众号及微博