» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EGM、IGN、《Nintendo Power》评DS版<忍龙剑传>

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 09:34 发表
对于一个以精确操作,精美画面,引以为自豪的游戏,如今出了NDS版,冠以游戏向LU普及的理由,这就是彻彻底底的作践自己。
少来喊你的S13口号.
XB的忍龙你玩过?PS3的忍龙你玩过?DS的忍龙你玩过?你是不是刚从手机游戏市场指导掌机游戏市场的时代穿越回来的?
出DS版怎么,出DS版就是LU向了?CONTRA4这游戏LU在哪?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:09 发表

“从FC到SFC到XBOX到360到PS3”,这就是一系列秉承了制作者和玩家的灵魂和骄傲的传承。但很显然,NDS版彻底和背叛了这一传承。
传承你个头,XB你有么?XO你有么?PS3你有么?DS忍龙你玩到了么?喷要有点水平,这里不是你靠裙带关系呆的机战世界好伐?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:29 发表

传统操作,追求表现力,到了XBOX版本更对难度提升了要求。
你玩过试玩版的忍龙DS没有?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:35 发表

这算什么?受迫妄想症么,谈画面就是攻击平台么?忍龙要是在PSP上出个卡片游戏,我一样骂
:D 可惜硫酸脸不会在软硬比怪异的主机上出哪怕是挂个名字的忍龙游戏来毁自己招牌.您可以省心了.另外我也没见过你骂PSP游戏.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 10:41 发表

硫酸脸,三上,指明索黑,谁不知道。一定要骂PSP游戏你才觉得满意吗?那经典区我还骂铁拳6呢,算不算数啊
:D 你骂不骂关我鸟事,我说过看到你骂PSP游戏的时候我快感如泉涌么?谁都知道你评论游戏的水平.

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-3-12 15:47 发表

问题是他总以高人一等的口吻来说一些自以为是的话,很难让人无视啊.:D

来迟了,没能早点看到这贴,可惜.

原来蓝星最接近神的先知还会去经典区啊,马上去经典区翻翻铁拳6.:D
如果你经常去S1或者机战世界,有很多他的神论在等着你看。水星神是越挫越勇的人,越多人战他,他就越高潮。

发新话题

官方公众号及微博