» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

楼主菊花一缩,,高潮了!!

以后大家都用虚拟内存得了,要多少就虚拟多少G内存出来,那些内存厂商都关门回家睡觉吧!

索G的虚拟神机现在全球垫底,,求问这是怎么一回事?虚拟内存神机这么强大也会垫底,索G情何以堪?

引用:
原帖由 coolj 于 2009-6-24 20:35 发表
今天算是看见啥叫无下限了
FF大婶想追上下限代表白羽大婶才开此帖的,,

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 22:58 发表

不知道你说什么, 乱七八糟狗屁不通。
是你自己在胡言乱语,,狗屁不通吧!全世界人民都是清醒的

引用:
原帖由 bobykid 于 2009-6-25 15:27 发表
有些吃饱了没事干的软狗,对LZ的理论指手画脚,LZ一不曾说过采用了虚拟技术的神机三比破三红机强,二不否认虚拟内存技术对神机三的处理能力没有实质性的提高,三不去折腾你们软狗(人家针对的是龙哥而已,你们跑进来瞎起哄 ...
垫底机垫底就这么令那些吃饱事没事干的索狗那么痛心疾首吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-25 12:00 发表
要什么以德服人, 对于软狗来说, 能做到以理服人, 他们也能修炼成精,得到成仙了了。
以德服人,,就是要像索尼那样吹牛才叫以德服人,,吹牛了也就算了吧,,还要吹得最响,,最大!!

引用:
原帖由 hh123 于 2009-6-25 21:06 发表
FF神 点神 白神 天师 水神  

还差谁
四个神,,一个升天!!索饭果然TG无下限的代表啊!!

FF神折腾了N久的“虚拟内存”到最后却成软饭对以后PS任何一台主机攻击的好工具,,实在非常愚蠢!

发新话题

官方公众号及微博