» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 那些说3ds屏幕小的,都是一只眼吗?

你单眼看东西开阔,还是双眼。3.5只是平面理论,关了3d屏幕是小,但是开了3d,你左眼和右眼看到的叠加才是震真正的大小。很简单,同样的视角,比如画面上有一个罐子,你关了3d是看不到的,因为在画面外。所以还是以传统眼光看这块3.5是不恰当的,如果还成了喷点,那只只能说明你没开3d。

本帖最近评分记录
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-1 22:58
  • wlj 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-1-31 08:27
  • maidofhonor 激骚 +1 感谢分享 2012-1-31 00:01

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-31 07:00 发表
楼主人品很烂
找我借马甲还改密码,改了连我话都不敢回了
什么玩意儿
你认错人没,有毛病啊。

我从来只是客观饭,3DS从有购买意向到入手,也是经过一段适应过程的,我以前有个帖子已经说了,为什么不选择PSV,3D屏需要花时间适应,不适应的人有几种,一种是先天对3D晕的,有很多人看阿凡达看吐。另外一种是角度拿不稳,老是左右晃,还有一种是和眼镜之间的距离过大。另外那种选择性失明的就不去说了。一样产品设计出来,是经过调查和测试的,并且符合大部分人的习惯,你以为是TG喷子自己造的3D吗?就拿SONY的3D头戴显示器来讲,带眼镜的人就无缘享受了,那带眼镜的人喷是渣,是垃圾,这就很客观?我发这帖只是针对那些没体验过3DS,就胡喷乱喷3.5寸屏太反人类说的。

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-1-31 09:24 发表
屏幕总体还是小的,但开3D后明显的感官变大也是的,更神奇的在于对比度,猛汉3G夜间去后花园挖矿,开2级亮度,根本看不清层次,开了3D后就清晰无比,这点让我惊了。
这贴多数人很客观,除了NO FACE神
对我来讲神奇的在于和怪物之间的距离判定更准确了,以至于我再玩WII的MH3,距离根本判断不准。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-1-31 20:41 发表

这事儿叉包都知道
你别装了
你个不要脸的二皮脸
我从来没用过任何Tg的id马甲,插包的话也是几年前打过交道了,4年有了吧。别拿一些摸不着头脑的事来说事。

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-31 23:46 发表

你还要去中山公园收拾不死鸟呢,大家都懂的
笑话,当时这事就节了,人家不死鸟现在屏射认认真真,比你们高到不知道哪里屈了,你要谈这事去水区谈,游戏区就是被你们这些人搞的乌烟瘴气,FF12发售的时候这里是什么氛围,现在是什么氛围。反思吧,游戏区就纯粹的谈和游戏有关的事,别整的跟方舟子似的,你不累我还累呢。

引用:
原帖由 ashley 于 2012-2-1 08:59 发表
三大傻开3D的视界范围在水平方向上至少要多出10%左右

找猛汉或者生化的试玩,盯住左右边调一调3D滑杆先:D
我这个帖子也是表达的开3D后视野会扩大,而某些人脑补成开3D后3.5寸会发生物理变化,由此可见没深度体验3DS就乱下定义已经成为一种趋势。

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-2-1 00:34 发表

要不要脸的
难道非得叫人出来对质
敢做不敢当,你还是继续写武侠小说打城管意淫吧
这样吧,我去水区开一帖,你叫茶包进来说一下情况。把前应后果,以及由此产生的连带责任都写清楚。这里是游戏区,别搅乱这里的气氛。

发新话题

官方公众号及微博