» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎呀我去,感觉命运2是本时代画面最牛逼的科幻射击游戏

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-27 18:24 发表

可能他指的是DLC而不是氪金皮肤
免费版的煅炉和万兽园是开放的,加上PVP内容,其实也能玩100个小时
不买dlc 没有剑狙 基本上就是下等人

年3 第三赛季这个时间回廊 救圣14 我觉得蛮有诚意的
内容很丰富
比月球vex入侵好很多
机票还有两个任务 希望能保持这个水平

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @akira1917  于 2020-1-28 13:52 发表
是么,那确实是有可能,我拿几个金枪做任务的时候也感觉我攻击力有点不足,当时还以为是武器不行,看来果然是这个原因。

那独狼的唯一机会就是铁旗和其它活动了,确实难升级,最好还是两三个人能一起刷每周的巅峰才行。
铁骑 月球深坑 950 10w分 都可以出巅峰球
三个号分别来一次

难怪老有人叫打那个
我不太喜欢玩日晷

posted by wap, platform: Android
牛肉就是故意抬杠
这Ai 怎么也比战地5好

eris头都用布裹起来了 一样在月球山洞里面独自探索
没问题

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-1-28 19:10 发表
她到可以理解,这3个眼睛明显已经进化成一种超人类肉眼的感知器,你说热感知也好、物体能量感知也罢都能解释。
守卫者都不是普通人类了
能和光能结合

从年一到现在 才3000多分 说明基本上没玩吧

现在变化蛮大的了
可以回坑

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-1-28 23:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
这次年三很坏的,赛季金枪紫枪和套装不刷,下个赛季就没了,赛季剧情也没了,没得补票。
枪应该还有的把
比如现在在月球祭坛 爱与死还可以出来,套装取深坑也还有 金枪金球应该能开出来
剧情没有是对的

引用:
原帖由 苦中苦 于 2020-1-28 23:25 发表
反正这个游戏啊。。。我没有哪一次是没首发得,也没有哪一次是连续把一年季票打完得,都是打一个赛季,休息俩赛季。。。。
麻木的时候就去pvp

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-1-30 02:51 发表
这赛季刚出来的时候我在国外出差就没怎么搞,回来找工会的人过了个剧情拿了个神器就没打了,后续还有啥剧情么

枪什么的就算了,无所谓,我对这个游戏期望就是好看的场景我看过,raid我都打过,剧情我都通过就行。。。佛系
时间旅行 把圣14救出来

就匹配这一点 我也觉得邦基是sb
打不过打得过两说
950 都不能匹配 不知道什么思路

doom 光照的确牛逼
但是命运很多室外场景 很漂亮

发新话题

官方公众号及微博