» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜wii!!!微软美国市场沦陷,任系制霸全球!!!

我知道lz是看ps3在日本被wii 搞掉了,心理不爽,希望360在欧美也走ps3在日本的路

可惜欧美情况不同于日本,欧美厂商不像日本厂,他们会区别对待wii和360的,给wii“特别”版本的游戏,

就算wii卖的再多,该在360上出的欧美游戏一个不会少,而且wii是玩不到的,也做不出。

wii在日本卖的好那可能会独占FF或DQ某作, 在欧美他再逆天也不会有上古5,辐射3 ,GTA4

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:14 发表

wii现在玩wii fit玩得很开心,360上的大作我也玩的很爽,ps3的蓝光电影也没落下
ps3显然和前2者不同。

这1080p高清电影到处有下载,我没ps3,照样看高清,不但免费,能选择品种还比你多。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-29 23:29 发表

使命召唤3wii有了,荣誉勋章2wii也有了,就是没听说ff、DQ上wii的
那又怎么样,cod4还有nds版呢,你不会认为名字一样游戏就一样吧

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:29 发表

我的比你只多不少,我又不是没电脑。ps3又不是免费看不了,接个外接硬盘,高清无极限。
重点是没Ps3一样看

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:37 发表

问题是除了高清我还要玩mgs4,gt5p
那你扯什么高清,没了Ps3又不是看不了

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-29 23:50 发表

你真是缠夹不清!你去看看各大高清论坛,比如思路什么的,ps3是现在性价比最高的高清播放机,我就把它当个能玩游戏的高清播放机有何不可。况且,我拿它看高清的时间可比电脑多多了,又能玩独占游戏,何乐而不为。 ...
是你把ps3的高清和wii fit啥混为一谈, 没ps3一样能看高清,没wii你能玩wiifit?

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:06 发表

问题是我都有
不管你有没有, ps3的高清都无法和 wiifit和360游戏 相提并论

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:06 发表

问题是我都有。而且混为一谈的是你,我说得很清楚了,wii是用来玩wiifit的,360是用来玩大作的,ps3是高清播放机兼游戏机,分工很明确,没有任何一个地方能混为一谈。
你前面说ps3的蓝光电影,一回儿就改口了?  这高清电影是ps3专属的吗

快解释下,既然沦陷,为什么这么多游戏还是没wii,还要以360为主开发?

引用:
原帖由 girlchat 于 2008-5-30 00:31 发表

笨啊你,知道remux么,我还在ps3上看高清的变形金刚呢,那原生影像可是来自hddvd的,除了蓝光正版电影,还有众多高清格式的电影可以看的,兄弟。
那也只能说你用ps3看高清,什么叫ps3的高清电影?

发新话题

官方公众号及微博