» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 11:36 发表
那好!就算VF3是例外!其他MODEL3
移植游戏!梦游美国2为何没有DC移植版本?只出了个一代加强版!美其名曰2001!移植不能还是另有隐情这就难说了吧!作为SS过来的SEGA死忠实在是满怀心情看到SEGA家用机的3D方面能翻身!可惜啊。。。
从你的这段发言就能看出你不过是个一无所知,甚至连一些游戏基本的常识都不知道的小丑喷子了!NAOMI是DC街机互换机板,移植游戏都能达到100%移植,不存在机能的问题,还有很多NAOMI的街机没有移植都DC上,不过是其他商业的原因造成的!SS的3D不如PS是公认的,DC的机能不如PS2也是公认的,倒是阁下跳梁一般的狂呼PS2的机能“至少”是DC的三倍令人侧目啊!不愧是高人~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-26 12:18 发表
忘了告诉你NAOMI有块东西跟DC不一样!那东西叫什么自己去查!不要连点动手能力都丧失了!还有连基本常识都没有的是那些连别人发言都没看懂或看过的就来发言的人!我什么时候那NAOMI来跟DC比了!跟DC互换谁不知道啊! ...
不用激动,我也不是特意帮助什么SEGA饭,但是好歹DC和PS2我也都玩过这么多年了,就阁下一句PS2至少是DC机能的三倍就已经让我对你失望透顶了,如果你是成年人请不要那么激动,你继续高谈阔论让大家看吧!不懂的记得先百度一下啊!

sonicteam兄弟和这种人讨论什么啊,这档次连我都看不下去了,这已经不是客观的讨论,而变成战区的瞎喷了,我觉得干脆把这种帖子封了算了,这种帖子在经典怀旧区根本就不应该!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:31 发表
所以说,张口喷很容易~一较真就闪~~~~~

带着选择性无视的人再见

和喷“模拟地球”的人一个德行~~~~~
精神胜利法美啊!索饭一耍无赖,SONY的一切壮举都在脑中补完实现了

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:39 发表

是没意思~~~~某些喷题要靠自己造出来的,确实很下三谰~~~~

SEGA最好是被SONY吹死的~~~~这样大家心理都舒服一点
你这么不下三滥,还让别人贴原话和资料什么的,那么你说的什么土星移植VR战士3能达到85%的消息的官方公布情况先发上来给大家看看啊?要不你不是和别人一样的下三滥!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:42 发表

你的精神胜利法用的远比我好~~~~~~一切只要被你扣上精神胜利法,你就能完美救主了~~
我也败了,再见!!!下面兄弟记得保持队形

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2009-6-28 22:44 发表

你拿出SONY模拟地球来啊~~~~要不要看看谁更下三阑~~~~
又要别人贴资料啊?难道你自己没手没脑啊?你老让别人贴这贴那,你自己说的那些资料你咋不先发上来?我真是败了,再见啊!!!大家继续开心!!!

发新话题

官方公众号及微博