» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 数千小时重度VR玩家的长篇2023年底META官网游戏推荐(附赠游戏25%off码)

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2023-12-17 06:07 发表
看到老板生化 4 和新生化 4 画面差一个时代喷了,那是一个时代么,ps2 时代的画面和 ps5,沉浸感这个东西和画面关系很大,新生化 4,7,8 的 vr 模式比这个老生化 4vr 沉浸感强多了,真当是大家都没玩过么!
真不好说,老生4是原生VR游戏,包括整理背包,存档啥的都是按VR来的;新生4感觉敷衍多了,能拿在手里把玩的物件几乎没有,存档是按键的,整理背包是按键的,还有好多开门等细节方面的东西都不行

另外虽然新生4VR画面基础好,但是它只能跑在垃圾的VR2上,VR2那菲涅尔,那甜蜜点,配上PS5能跑的帧数,真的是暴殄天物;VR相关体验上还真是Q3的老生4VR好一点

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-12-18 02:39 发表
posted by wap, platform: Android
ps上的re7,画面绝对比不上q3上的4,我觉得q3上的4更好一点,楼主有真实乒乓球的25折扣吗么?
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid34376948

PS:  LZ可以把我这帖的码也更新到你主楼或者沙发里,你推荐的确实小众硬核,我推的基本都是主流货了

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-18 23:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚发现商店里面更新了steam link的软件,这用起来比pd好吗?pd就是太麻烦,搞好久才能进游戏

你是说VD吗,link现在和VD差很多,VD自己调了画质开GODLIKE,和Steam Link一眼的区别,清晰度大概是720P和1440P的差别了

不过VD哪里麻烦我不太懂,设置一次,不就头显打开APP就直接连上了吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-19 14:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
对,vd,电脑上要开好,有时候连不上,然后再开steam,再进游戏,好几步才能开打,挺麻烦的。
首先你串流电脑,电脑不开怎么串啊……

然后你串流玩steamVR的游戏,不开steam,怎么玩啊……

这几部是必要的也算麻烦吗,steamlink也需要你打开steam才能串啊

我电脑都是开机自启电脑端VD和steam的,头显点进VD客户端就直接串流好了,然后按菜单键在VD的overlay的game tag里找到要玩的游戏打开就好了

任何串流都是需要这几步骤的,就是开冰箱门一样的过程,你想像开一体机程序那样开是做不到的

引用:
原帖由 秃猫 于 2023-12-20 08:04 发表
这两天开始圣诞折扣了,是不是邀请码不能叠加使用?昨天入了生化四只要24刀
不能叠加,如果本身折扣大于25OFF就直接买,小于等于的话再用邀请码

发新话题

官方公众号及微博