» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:23 发表
基础会员够了,大作我都第一时间买的。这次高级PSN里面宣传的就大妈时间循环没有,其他都有。
那你比什么比,多少钱都不知道,一个是普通会员一个是订阅会员,别张口就来啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:29 发表
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。
田大从你的井里出来看一眼世界吧……

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2022-6-17 11:35 发表
我xgp帐号给他在用的,里面有多少游戏他知道的,确实感觉能玩的不是很多。。。

100左右可以无脑充,贵到跟PSN差不多的话就要看看有喜欢的游戏在库里才考虑了
发布会刚开完,2023能免费玩到多少游戏心里都有数的,这还不行?Plus升级会员后面有啥有人知道吗?

说不感兴趣可以,说库质量不如PS就胡闹了

况且正常的羊毛也没封啊,金会员兑换码138/年买三年就好了

引用:
原帖由 @fyyx  于 2022-6-17 18:45 发表
别整天首日xgp首日xgp的了
一个取缔bug价就炸出那么多人
咋没见你们首日xgp的时候发帖首日讨论游戏啊
你认真的吗……你要不点击一下“回到版面”按键,然后仔细想想?

瞎和蠢你高低得占一个233

发新话题

官方公众号及微博