» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真VR AAA阿斯加德之怒2 引擎渲染宣传片,已经发售。IGN 10分,目前mc评分94分。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-12-15 08:19 发表
一代一般啊...二代评价这么高?
一代评价不算一般吧,当时就是VR扛鼎作了

引用:
原帖由 ydy135 于 2023-12-15 17:32 发表
posted by wap, platform: Android
民间玩家把半条命2做成了VR,有没有人敢玩超过一个小时的
玩了好几个小时了,做的挺好的,我玩原版会晕,玩VR版还好

不过可能因为我适应了,我现在玩VR游戏都是直接选无缝移动然后关掉所有黑边,也不会晕,传送总感觉太出戏了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2023-12-16 14:45 发表
神马 竟然没有psvr2的
met开发的游戏为啥要有PSVR2的,你索地平线给meta了吗?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-12-20 11:20 发表

alyx画面是好,但是并不好玩,一直在房间内走来走去,有什么意思
喷了,Alyx那些教科书级别的互动和关卡设计,在你这统一评价为“房间里走来走去”,你玩了多少啊?可能评MC93分的媒体们都没你玩的通透吧……

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-12-21 11:10 发表

我确实没通关,因为觉得很无聊。
所以我真诚的问下,教科书的互动和关卡设计大概指什么?
是那些互动操作吗?比如解谜玩球球?关卡设计很好是指在充满恶心有机物的房间内转过去转过来的,偶尔出几个敌人打打,还 ...
全程没有教程但是靠VR里人类的“直觉”,一步步让你熟悉整个操作和深入互动的方式,所有互动和VR特有的交互方式在Jeff关达到了顶峰,让你综合运用解决现实的密室难题

我也不是专业人士,不知道要怎么还用更准确的文字描述给你,建议还是对不上电波就别硬玩吧

PS:AW2的补丁已经发了

发新话题

官方公众号及微博