» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DARKBABY回归《游戏机实用技术》,新文分析索尼、老任现状

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-10-25 16:59 发表

那我就下次再发个贴——
DARKBABY宣布新文转战电软,继续分析索尼、老任现状。:D
果然很CAPCOM!

引用:
原帖由 onmyway 于 2007-10-25 20:58 发表
跨平台又怎么了?

难不成你给Capcom, Konami发工资?
揪着这事儿不放
有病
这位同学我看是敏感到家了,不知道揪着什么不放呢,有病的是你自己吧.
CAPCOM是他的业界风格,大家笑笑拿来比喻一下DB的文章转战平台无伤大雅吧,何况又不是什么大不了的事情?除非你把DB的文章看得象游戏一样要独占,要什么的那么严重.
我明白了,原来有杂志饭!他们怕DB的文章不独占了!这样就清楚了.:D

DB的粉丝一般都是涉世未深的无知任饭.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-10-27 12:27 发表
看来LS有自知之明呀!知道自己是无知之人.
原来您的理解任饭都是无知的,我的确说过我是任饭.:D

引用:
原帖由 2047 于 2007-10-30 14:48 发表

我一直觉得silence还不错,把他与一喷脱离大神、张天师等人放在一起也太那啥了吧....

据我所知,天师与silence都有PS3与PSP,不管怎么说至少也是真饭

额....另外两个么....额.....
任饭总觉得自己有资格评论别人,果然补脑补多了,得了妄想症.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-30 18:46 发表

如果他没资格评论,你又有什么资格评论任饭。

得了吧,你最没资格
看看是谁把一大堆人名列出来,看看是谁评论先的 ,我是回应而已,任饭果然补脑补得连先后顺序都分不清了.

发新话题

官方公众号及微博