» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[其他] 真心觉得机器三画面丑,非战

引用:
原帖由 west2046 于 2011-10-1 07:02 发表

你究竟说什么?233,你把神2网战敌人能打这么远的敌人的地方上图看看
龟壳三的截图你就别再放了,只能越来越暴露出缺点,一片屎黄啊 神海2好久没更新了,懒得上线,最原始的那四张网战地图,比你龟壳三能打的地方都远,更别说游戏里了,再举一个例子,神海2一开始的爬火车,那种纵深感,龟壳三永远做不到,昨晚玩到潜水艇那里,以为会好一点,结果还是一个平面啊,弄几片海藻虚化了,就当成是景深啊, 鱼雷那里更喷饭了,那叫鱼雷吗?

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-1 22:17
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-10-1 22:17

:可以说,龟壳三水里那关,PS2时代的战神水里关都做得比他好,龟壳三无非是通过假光源来忽悠人,让人看到白花花的水面,才意识到自己原来在海里, 我甚至都怀疑是不是自己用AV线玩龟壳三了。

其实俺不是说XO机能差,是说龟壳三的画面效果实在失望,就景深这一效果,同平台的GTA也绝对能秒龟壳三。

引用:
原帖由 放zhangjingy 于 2011-10-1 12:09 发表
我说LZ, 人呢, 是要有起码的自知之明的, 连超版都这么评价你了, 言外之意正常人都看的懂吧.

也懒得陪你玩了,以免再搭个MJ进去, 好自为知吧.

笑抽了,原来超版的话是标准,我当初可是为了龟壳一入的XO的,可是不到半年就三红了,我对龟壳的爱,比你还深, 不过这是题外话,大家还是回到批判龟壳三画面的话题上吧。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-1 18:45 发表
楼主之前是怎么夸奖战争机器1代的?
在没有玩过次世代其他游戏之前,龟壳1的确让我一震,可是,后来玩过其他游戏之后,具体游戏名我就不说了,免得又刺激你:D, 我的品味又提升了一个档次,抱着对龟壳一良好的印象期待龟壳三,结果大失所望。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-10-1 19:36 发表
这画面怎么这么烂?希望实机比截图好点
我可以负责告诉你,截图比实机好。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-1 19:45 发表

问题是你之前有夸过geow么
再说你也太后知后觉了,对2代难道没有感觉?
其实龟壳123就是同一个游戏!因为同样的画面,同样的游戏性,毫无进步!EPIC也太无耻了,把一个游戏的DLC分开几年来卖,还卖那么贵。:D

昨晚玩到炸基地那里了,我说EPIC你也太偷懒了,基地里简直是PS2的画面级别,毫无光影,暗处毫无细节,多边形都用哪里去了,还好逃出基地那里后海边的景色好一点,有点神海2的感觉,:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博