» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

如果GTA4真有下面那个帖子里面说的那么神的话,引爆XO突破1000万宅男瓶颈也不是不可能

http://tgfcer.com/club/thread-5889512-1-1.html

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 11:56 发表

光环 3          (秒杀人类的大作)也只能秒杀光环2了
笑了,知道Halo2销量多少吗,如果Halo3能够秒杀Halo2的话,今年年底PS3上所有游戏的销量加起来都没一个Halo3多鸟

多平台游戏,XO装机量远超PS3注定了要战销量只能看XO了,PS3今年圣诞没有梦!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:02 发表

忍无可忍,没ps3的人天天在喷ps3,用的法术就是造谣+选择性失明,就没人管管么?还有没有王法了
50成就通关GRAW的强人整天乱喷也没见上绞架啊?!

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:07 发表

我现在有一个id那个成就呢,你就可以说我没玩?没有xo了?另外,我有个id是55成就,还有一个是50成就的id只在ps3群里说过,你怎么会知道呢?
别扯了,就物理上来说,50成就要通GRAW那就是不可能

当然,你的XO的系统如果被破解的话自然另作别论

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:13 发表
我还有个只有3分的id呢..是不是说我今天刚买主机啊?
3分?

最低的成就分难道不是5分和7分吗?

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 12:20 发表

别跟我扯...我不会第二次上当,上次几个人逼着我交出ps3游戏存档,否则说我没有ps3,在yy,后来呢?删档,说我没有...这种恶心事儿有些人做的出来,我怕了,服了
你就把你连过DOA4的TAG放在签名挡里面,用事实日翻那些往你身上泼脏水的人,不就行了!

发新话题

官方公众号及微博