» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

靠,今年这结婚热还要赶最后一波,小田切让与香椎由宇闪电结婚

呵呵,松隆子也突击结婚了!一看小田切结婚,大家都急了~

松たか子が結婚を発表 ミュージシャンの佐橋佳幸さんと
12月28日16時40分配信 産経新聞

女優の松たか子(30)が28日、ミュージシャンの佐橋佳幸(46)と入籍したことを自身のホームページ(HP)で発表した。

松はHPで、「私松たか子は、本日、ミュージシャンの佐橋佳幸さんと入籍致しました。突然のご報告にはなりましたが、私達にとっては大切に考えてきたことで、決して“電撃的”なものではありません。音楽を通して出会い、その人間力に惹かれ、静かに時間を重ねてまいりましたが、この度、「これから」に向かう決断をした次第です」とコメント。さらに「今まで、事実とは異なった報道等で、ご心配をおかけしていたかと思いますが、皆さんはきっと信じていてくれる、と少々甘えてきました。やっと自分の言葉でご報告ができることを、勝手ながら嬉しく思っています」と結婚の報告に至った心境をつづった。

松と佐橋は2001年、松の全国ツアーに佐橋が参加したことがきっかけで知り合った。04年3月には交際が発覚、松本人も順調な交際をうかがわせていた。父・幸四郎の反対もあっていったんは破局したが、ことし4月発売のアルバム「Cherish You」で佐橋と共作するなど再接近。結婚については、11月30日付の一部スポーツ紙が報道したが、所属事務所はこれを否定していた。

佐橋は83年にロックバンド「UGUISS」のギタリストとしてデビュー後、小田和正や桑田佳祐ら大物ミュージシャンのサポートを務めてきた。現在はギタリストの小倉博和とのユニット「山弦」で活動している。

发新话题

官方公众号及微博