» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看起来猎天使魔女这系列在欧美市场已经炎上而且危险!!!

posted by wap, platform: iPhone
我赶紧去买一套限定压压惊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-10-16 23:48 发表
欧美整体的左派氛围就是会助长此类人,在欧美社会强势方不照顾帮助弱势方是有罪的,所以很多人会觉得声优的要求是合理的,谴责白金为何不能给的更多,东亚文化看到此类现象都觉得活该,但从宏观看养作人懒汉还是好过东亚的社达内耗吧。
不理解怎么就弱势了,我找你配音给你报价你觉得太便宜了不接,我换了别人,这个流程很正常啊,不就是甲方乙方的?怎么就弱势了?我把4000刀塞你手上用枪指着你的头逼你不配不行了?事实上你没收钱你也没干活啊,因为你觉得薪酬不达逾期,所以怎么就弱势了,我只能觉得白左全他妈臭傻逼

引用:
原帖由 jolinheart 于 2022-10-17 14:35 发表
喷了,我干销售总监,年薪百万,续约时我觉得百万太少,我不干了,换公司了,结果旧公司新签了一个比我牛逼的销售总监,年薪150W,我还能去告老东家

果然灯塔国好牛逼啊
你告老东家起码也是法律途径,这个说起来应该是你在微博知乎抖音发文发视频往死黑老东家,号召大家抵制血汗工厂入职

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2022-10-19 08:15 发表
posted by wap, platform: Nokia
如果真是这数字,那白金的公关太烂了
这和公关什么关系,明显是zzzq外加屁股歪的,不然这么个事能把光头封号?推特某些方面和你国微博真就一样臭不可闻

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-10-19 11:05 发表
跟zzzq有个屁关系,光头封号是因为他大量拉黑
如果是真的,没必要说什么没档期,直接说因为一些原因没达成合作就行
现在所谓的内部线人找Jason Schreier爆料太可笑了
啊对对对,你说的都对,我拉黑我不喜欢的评论和用户又没去别的用户评论下拉屎,推特真尼玛管的宽,海外夹总是吧

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2022-10-20 05:01 发表
滥用性质的推文或行为:如果账号受到违反 Twitter 规则中关于滥用方面的举报,我们会将该账号冻结。
当一个账号存在滥用行为时,比如向他人发送威胁信息或冒充其他账号,我们会暂时冻结该账号,或在某些情况下永久冻结该账号。
你在我评论下面拉屎(当然肯定这个拉屎是我的主观认定),我拉黑你,不和你交流,这算哪门子威胁?你在我评论下面拉屎,我发私信骂你或者回复里口吐芬芳这才叫发送威胁信息吧?当然了,光头当时到底怎么被封了一段时间的现在几个说法,我现在只是就其中一种因为这女配音的原因说的,如果是其他原因也就和我说的这个没关系了,所以咱们也就没必要纠缠了,233

发新话题

官方公众号及微博